PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dir En Grey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dir En Grey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 02.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 業/蒼い月 [04.1997, сингл]
  • MISSA [25.07.1997, макси-сингл]
  • JEALOUS [10.05.1998, сингл]
  • -I'll- [12.08.1998, сингл]
  • ゆらめき [20.01.1999, сингл]
  • アクロの丘 [20.01.1999, сингл]
  • 残-ZAN- [20.01.1999, сингл]
  • Cage [26.05.1999, сингл]
  • 予感 [14.07.1999, сингл]
  • GAUZE [28.07.1999, альбом]
  • 脈 [16.02.2000, сингл]
  • 【KR】cube [07.06.2000, сингл]
  • 太陽の碧 [26.07.2000, сингл]
  • MACABRE [20.09.2000, альбом]
  • ain't afraid to die [18.04.2001, сингл]
  • FILTH [12.09.2001, сингл]
  • JESSICA [14.11.2001, сингл]
  • embryo [19.12.2001, сингл]
  • 鬼葬 [30.01.2002, альбом]
  • Child prey [31.07.2002, сингл]
  • six Ugly [31.07.2002, макси-сингл]
  • DRAIN AWAY [22.01.2003, сингл]
  • かすみ [23.04.2003, сингл]
  • VULGAR [10.09.2003, альбом]
  • THE FINAL [17.03.2004, сингл]
  • 朔-saku- [14.07.2004, сингл]
  • Withering to death. [09.03.2005, альбом]
  • CLEVER SLEAZOID [21.09.2005, сингл]
  • 凌辱の雨 [26.07.2006, сингл]
  • Agitated Screams of Maggots [15.11.2006, сингл]
  • THE MARROW OF A BONE [07.02.2007, альбом]
  • DOZING GREEN [24.10.2007, сингл]
  • GLASS SKIN [10.09.2008, сингл]
  • UROBOROS [11.11.2008, альбом]
  • 激しさと、この胸の中で絡み付いた灼熱の闇 [02.12.2009, сингл]
  • LOTUS [26.01.2011, сингл]
  • DIFFERENT SENSE [22.06.2011, сингл]
  • DUM SPIRO SPERO [01.08.2011, альбом]
  • 輪郭 [19.12.2012, сингл]
  • THE UNRAVELING [03.04.2013, макси-сингл]
  • SUSTAIN THE UNTRUTH [22.01.2014, сингл]
  • ARCHE [10.12.2014, альбом]
  • 詩踏み [27.07.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • 妄想格外劇 [07.10.1998]
  • 1999年12月18日大阪城ホール [16.02.2000]
  • TOUR 00>>01 MACABRE [25.07.2001]
  • 列島激震行脚 FINAL 2003 5 Ugly KINGDOM [21.05.2003]
  • TOUR04 THE CODE OF VULGAR[ism] [06.10.2004]
  • TOUR05 It Withers and Withers [03.05.2006]
  • A KNOT OF [02.02.2009]
  • TOUR08 THE ROSE TRIMS AGAIN [29.04.2009]
  • UROBOROS -with the proof in the name of living…- AT NIPPON BUDOKAN [24.05.2010]
  • TOUR2011 AGE QUOD AGIS Vol.1 [Europe & Japan] [20.06.2012]
  • TOUR2011 AGE QUOD AGIS Vol.2 [U.S. & Japan] [18.07.2012]
  • TOUR12-13 IN SITU-TABULA RASA [25.09.2013]
  • DUM SPIRO SPERO AT NIPPON BUDOKAN [16.07.2014]
  • TOUR14 PSYCHONNECT -mode of “GAUZE”?- [03.2015]
  • ARCHE AT NIPPON BUDOKAN [29.06.2016]
  • TOUR16-17 FROM DEPRESSION TO ________ [mode of DUM SPIRO SPERO] [03.2017]
  • TOUR16-17 FROM DEPRESSION TO ________ [mode of VULGAR] [03.2017]
  • TOUR16-17 FROM DEPRESSION TO ________ [mode of 鬼葬] [03.2017]

Сборники:

  • Singles Collection [сборник]
  • 楓〜if trans…〜 [15.01.1998, сборник]
  • 妄想統覚劇 [07.10.1998, сборник]
  • GAUZE-62045- [17.11.1999, сборник]
  • 改-KAI- [22.08.2001, ремикс]
  • 鬼門 [20.03.2002, сборник]
  • AVERAGE FURY [29.06.2005, сборник]
  • AVERAGE PSYCHO [27.07.2005, сборник]
  • DECADE 1998-2002 [19.12.2007, сборник]
  • DECADE 2003-2007 [19.12.2007, сборник]
  • DIR EN GREY [2009, прочее]
  • AVERAGE BLASPHEMY [23.10.2009, сборник]
  • AMON [22.07.2011, прочее]
  • 蜜と唾 [03.08.2011, прочее]
  • Average Sorrow [01.04.2015, сборник]
  • AVERAGE PSYCHO 2 [02.09.2015, сборник]
Название Материалы
'Yokusou Ni Dreambox' Aruiwas
2005 - THE FINAL
24ko Cylinder
24ko Cylinders (24 Cylinders)
304
304 Goushitsu Hakushi No Sakura
Agitated Screams Of Maggots
Agitated Screams Of Maggots Live
Ain Afraid To Die
Ain't Afraid To Die -With Frosted Ambience
Aint Afaid To Die
Aint Afraid To Die
Akuro No Oka
Amber
Amon
Aoi Tsuki
Ash
Asunaki Koufuku Koenaki Asu
Audience Killer Loop
Audrey
Beautiful Dirt
Behind a vacant image
Berry
Bottom Of The Death Valley
Bugaboo
BUGAGOO
Byo Shin
Byou Shin
Byou Shin Live
C
Cage
Child Prey
Children
Clever Sleazoid
Conceived Sorrow
Dead Tree
Deity
DIABOLOS
Diety
Different Sense
Disabled Complexes
Doukoku To Sarinu
Dozing Green
Dozing Green (Before Construction Ver.)
Drain Away
Egnirys Cimredopyh
Egnirys Cimredopyh (An Injection)
Embryo
Erode
Filth
Final
Fukai
Gaika Chinmoku Ga Nemuru Koro
Garbage
Garden
Gauze Mode Of Adam
Glass Skin
Grief
Gyakujou Tannou Keloid Milk
Hades
Hageshisa To Kono Mune No Naka De Karamitsuita Shakunetsu No Yami
HIGEKI HA MABUTA WO OROSHITA Y
Higeki Ha Mabuta Wo Oroshita Yasashiki Utsu
Higeki Wa Mabuta Wo Oroshita Yasashiki Utsu
Higeki Wa Mabuta Wo Oroshita Yasashiki Utsu With Full Drums
Higeki Wa Me Futa Wo Oroshita Yasashiki Utsu
Hotarubi
Hydra
HYDRA -666
I'll Zan
Ill
Inconvenient Ideal
Increase Blue
Itoshisa Ha Fuhai Ni Tsuki
Itoshisa wa fuhai ni tsuk
Itoshisa Wa Fuhai Ni Tsuki
Jealous
Jealous -reverse
Jealous English Translation
Jealous Reverse
Jessica
Jesus Christ Rnr
Jesus Christ Rnr Live
Juuyoku
Kaishun
Karasu
Karasu (album)
Karasu 2013
Karma
Kasumi
Kasumi 2013
Kasumi [English]
Kigan
Kiri To Mayu
Kodoku Ni Shisu Yueni Kodoku
Kodoku Ni Shisu Yueni Kodokub
Kodou
Kr Cube
Kuukoku no kyouon
Lie Buried With A Vengeance

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dir-en-grey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!