PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cruachan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cruachan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1992 - ...

Cruachan — ирландская группа, играющая в стиле фолк-метал. Cruachan смешивают кельтскую музыку, историю и мифологию с блэк-металом, влияние которого на творчество группы со временем уменьшается.

В лирике группы также часты ссылки на эпоху викингов, на ирландские мифы и легенды. Некоторые их песни, тем не менее, основаны на различных событиях мира Средиземья (например, The Fall of Gondolin из альбома Tuatha Na Gael и Sauron из сингла Ride On).

В 1990 году 14-летний Кит Фэй присоединился к группе P.U.S., игравшей грайндкор, а позже перешёл в дэт-метал-группу Crypt. В новой группе остальным участникам было около 20 лет, тогда как Фэю всё ещё не исполнилось и пятнадцати. Здесь он познакомился с басистом Джоном Клохесси, который впоследствии станет

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tuatha na Gael [04.1995, альбом]
  • The Middle Kingdom [2000, альбом]
  • Ride On [2001, сингл]
  • Folk-Lore [04.02.2002, альбом]
  • Pagan [01.04.2004, альбом]
  • The Morrigan's Call [17.11.2006, альбом]
  • Blood on the Black Robe [18.04.2011, альбом]
  • Blood for the Blood God [04.12.2014, альбом]

Сборники:

  • Celtica [1994, прочее]
  • A Celtic Legacy [16.07.2007, сборник]
  • I Am Warrior [2009, прочее]
Название Материалы
1000 Years
1014 Ad
A Druids Passing
Ard Ri Na Heirann
Bloody Sunday
Celtica
Celtica (voice of The Morrigan)
Children Of Lir
Cuchulainn
Cuchulainn (the Hound of Culann)
Death Of A Gael
Death Of Gael
Diarmuid and Grainne
Erinsong
Exiles
Gael
Horned God
I Am Tuan
Is Fuair An Chroâ¡
Is Fuair An Chroi
Maeves March
Michael Collins
Oro Se Do Bheatha Abhaile
Ossian's Return
Pagan
Ride On
Rocky Road
Sauron
Some Say The Devil Is Dead
Spancill Hill

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/cruachan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!