PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cruachan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cruachan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tuatha na Gael [04.1995, альбом]
  • The Middle Kingdom [2000, альбом]
  • Ride On [2001, сингл]
  • Folk-Lore [04.02.2002, альбом]
  • Pagan [2004, альбом]
  • The Morrigan's Call [17.11.2006, альбом]
  • Blood on the Black Robe [18.04.2011, альбом]
  • Blood for the Blood God [04.12.2014, альбом]

Сборники:

  • Celtica [1994, прочее]
  • A Celtic Trilogy [2002, сборник]
  • A Celtic Legacy [16.07.2007, сборник]
  • I Am Warrior [2009, прочее]
Название Материалы
1000 Years
1014 Ad
A Druids Passing
Ard Ri Na Heirann
Bloody Sunday
Celtica
Celtica (voice of The Morrigan)
Children Of Lir
Cuchulainn
Cuchulainn (the Hound of Culann)
Death Of A Gael
Death Of Gael
Diarmuid and Grainne
Erinsong
Exiles
Gael
Horned God
I Am Tuan
Is Fuair An Chroâ¡
Is Fuair An Chroi
Maeves March
Michael Collins
Oro Se Do Bheatha Abhaile
Ossian's Return
Pagan
Ride On
Rocky Road
Sauron
Some Say The Devil Is Dead
Spancill Hill
Susie Moran
Tain bo Cuailgne
Teir Abhaile Riu
The Brown Bull of Cooley
The Butterfly
The Fall of Gondolin
The Fianna
The First Battle of Moytara
The Middle Kingdom
The Morrigans Call
The Rocky Road To Dublin
To Hell Or To Connaught
To Invoke The Horned God
To Moytura We Return
Unstabled (Steeds Of Macha)
Victory Reel
Viking Slayer

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/cruachan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!