PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Chemical Brothers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Chemical Brothers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1989 - ...

The Chemical Brothers — британский музыкальный дуэт, работающий в жанре электронной музыки. Наряду с Fatboy Slim, The Prodigy и The Crystal Method являются одним из известнейших коллективов-представителей и основоположников биг-бита. Участники дуэта — Том Роулендс (англ. Tom Rowlands, родился 11 января 1971 года) и Эд Саймонс (англ. Ed Simons, родился 9 июня 1970 года). Дуэт выиграл множество наград в течение своей карьеры, в том числе четыре премии Грэмми — в 1998 за их сингл «Block Rocking Beats» в номинации «лучший рок-инструментал», за самый большой хит с пластинки Push The Button — Galvanize, записанный при участии рэпера Q-Tip, взял верх в номинации Best Dance Recording (2005), два раза за Лучший Электронный/Танцевальный альбом («Push the Button» (2005) и «We Are The Night» (2007)).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loops of Fury [1995, макси-сингл]
  • Leave Home [05.06.1995, сингл]
  • Exit Planet Dust [26.06.1995, альбом]
  • Life Is Sweet [28.08.1995, сингл]
  • Electronic Battle Weapon 1 / 2 [1996, сингл]
  • Setting Sun [30.09.1996, сингл]
  • Block Rockin' Beats [24.03.1997, сингл]
  • Dig Your Own Hole [07.04.1997, альбом]
  • Elektrobank [09.07.1997, сингл]
  • The Private Psychedelic Reel [01.12.1997, сингл]
  • Electronic Battle Weapon 3 / 4 [1998, сингл]
  • Asleep From Day / Music: Response [1999, сингл]
  • Terminal Tower [1999, сингл]
  • Hey Boy Hey Girl [31.05.1999, сингл]
  • Surrender [21.06.1999, альбом]
  • Let Forever Be [02.08.1999, сингл]
  • Out of Control [08.10.1999, сингл]
  • Music: Response [13.01.2000, сингл]
  • Africa [2001, сингл]
  • Star Guitar [2001, сингл]
  • Electronic Battle Weapon 5 [01.06.2001, сингл]
  • It Began in Afrika [10.09.2001, сингл]
  • Electronic Battle Weapon 6 [2002, сингл]
  • Come With Us [21.01.2002, альбом]
  • The Test [03.2002, сингл]
  • Come With Us / The Test [22.04.2002, сингл]
  • Come With Us [08.2002, макси-сингл]
  • American EP [19.11.2002, макси-сингл]
  • The Golden Path [06.2003, сингл]
  • Get Yourself High [24.11.2003, сингл]
  • Electronic Battle Weapon 7 [08.2004, сингл]
  • Galvanize [11.2004, сингл]
  • Push the Button [12.2004, альбом]
  • Believe [03.2005, сингл]
  • Galvanize / What You Waiting For [20.06.2005, сингл]
  • The Boxer [11.07.2005, сингл]
  • The Boxer [12.07.2005, макси-сингл]
  • Electronic Battle Weapon 8 / 9 [12.2006, сингл]
  • Do It Again [05.2007, сингл]
  • We Are the Night [27.06.2007, альбом]
  • The Salmon Dance [08.2007, сингл]
  • Battle Scars [03.12.2007, сингл]
  • Digital Decks [2008, альбом]
  • Midnight Madness [07.2008, сингл]
  • Electronic Battle Weapon 10 [07.07.2008, сингл]
  • Hey Boy Hey Girl [08.2008, сингл]
  • Electronic Battle Weapons 1 - 4 [03.2009, сингл]
  • Escape Velocity [17.04.2010, сингл]
  • Swoon [06.2010, сингл]
  • Further [09.06.2010, альбом]
  • Another World [18.08.2010, сингл]
  • Hanna [01.03.2011, саундтрек]
  • Theme for Velodrome [30.07.2012, сингл]
  • Born in the Echoes [17.07.2015, альбом]
  • Go (Remixes) [20.07.2015, сингл]
  • Sometimes I Feel So Deserted (Skream remix) [11.09.2015, сингл]
  • Sometimes I Feel So Deserted (C2 Trigger Rmx) [06.11.2015, сингл]
  • Wide Open (The Remixes) [18.12.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1996 BBC DJ Set
  • 2004-10: Santiago, Chile
  • Live at Glastonbury 1997
  • Live at Hultsfred 2002
  • Live at Pinkpop 2005
  • Live at San Francisco 1996
  • Live in Sydney
  • Live at The Social, Volume 1 [05.1996]
  • 1996-07-26: Dope: Lollipop Festival, Stockholm, Sweden [1997]
  • AuGmEnTeD [1999]
  • Live at Isle of MTV, Trieste 2005 [2005]
  • Live 05 [28.11.2005]
  • 2009: “Live at Coachella”, Empire Polo Club, Indio, CA, USA [18.04.2009]
  • Don’t Think [26.03.2012]

Сборники:

  • Big Beats Forever [1997, сборник]
  • Radio 1 Anti-Nazi Mix / Interview [1997, сборник]
  • Brothers Gonna Work It Out [21.09.1998, сборник]
  • B-Sides [2000, сборник]
  • Kick Out the Jams [2000, сборник]
  • In Glint [24.08.2001, сборник]
  • Singles 93-03 [22.09.2003, сборник]
  • Galvanize [12.2004, ремикс]
  • Flip the Switch: The Chemical Brothers Remixed [2005, ремикс]
  • Believe: The Chemical Brothers Remixed [03.05.2005, ремикс]
  • The Remixes, Volume 6 [25.09.2005, сборник]
  • Greatest Hits [2007, сборник]
  • Do It Again [11.06.2007, ремикс]
  • B-Sides, Volume 1 [26.11.2007, сборник]
  • Brotherhood [07.2008, сборник]
  • The Chemical Brothers Remixes [29.09.2008, сборник]
  • The Chemical Brothers [16.05.2010, сборник]
  • Dissolve (The Bloody Beetroots remix) [10.09.2010, ремикс]
Название Материалы
A Modern Midnight Conversation
Alive Alone
All Rights Reversed
All Rights Reversed (feat. The Klaxons)
Another World
Asleep From Day
Back With Another One of Those Block Rockin' Beats
Battle Scars
Believe
Block Rockin Beats
Block Rocking Beats
Bug Powder Dust (C.B. Rmx)
Burning Wheels (C.B. Rmx)
Close Your Eyes
Close Your Eyes (feat The Magic Numbers)
Come Inside
Come With us
Do It Again
Don't Stop The Rock
Dream On
Elektrobank
Everything Must Go (C.B. Vocal Rmx)
Galvanize
Get up on it Like This
Get Yourself High
Get Yourself High (Feat. K-OS)
Go
Got Glint
Hannas Theme
Hey Boy Hey Girl

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/chemical-brothers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!