PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Black Label Society - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Black Label Society - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1998 - ...

Black Label Society — сольный проект гитариста Закка Уайлда, известного по своей работе с Оззи Осборном. На данный момент группа выпустила 11 альбомов.

В 1992 году после концертного тура в честь альбома «No More Tears» Оззи временно ушёл со сцены, что привело к созданию Закком его собственной группы Pride & Glory, музыка которой заключала в себе мощь блюзового Южного рока с Хэви-металом.

В 1994 году Оззи решил вернуться со своей отставки и принялся к записи альбома «Ozzmosis». В это же время Закк был приглашён на свободное место гитариста в Guns N’ Roses. Времени решать отправиться ли в тур с Оззи или присоединиться к Guns N’ Roses было очень мало. В итоге ни то, ни другое не удалось. Это дало Закку возможность записать собственный акустический альбом «Book of Shadows».

После ограниченного коммерческого успеха с Book Of Shadows в 1998 Закк вместе с барабанщиком Филипом Ондихом (Phil Ondich) формируют Black Label Society и записывают свой дебютный альбом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sonic Brew [28.10.1998, альбом]
  • Stronger Than Death [18.04.2000, альбом]
  • 1919 Eternal [04.03.2002, альбом]
  • The Blessed Hellride [29.03.2003, альбом]
  • Hangover Music, Volume VI [20.04.2004, альбом]
  • Mafia [08.03.2005, альбом]
  • Concrete Jungle [2006, сингл]
  • Shot to Hell [19.09.2006, альбом]
  • Blood Is Thicker Than Water [2007, сингл]
  • Skullage [21.04.2009, альбом]
  • Crazy Horse [22.06.2010, сингл]
  • Parade of the Dead [22.06.2010, сингл]
  • Order of the Black [09.08.2010, альбом]
  • Glorious Christmas Songs That Will Make Your Black Label Heart Feel Good [2011, сингл]
  • The Song Remains Not the Same [10.05.2011, альбом]
  • My Dying Time [21.01.2014, сингл]
  • Catacombs of the Black Vatican [07.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2005-12-03: Allentown, PA, USA
  • Alcohol Fueled Fuckin' Brewtality Live [08.05.2001]
  • Ozzfest Seattle 07-27-2004 [27.07.2004]
  • The European Invasion: Doom Troopin' Live [22.08.2006]
  • Unblackened [24.09.2013]

Сборники:

  • Boozed Broozed & Broken Boned [2003]
  • Kings of Damnation [04.10.2005, сборник]
Название Материалы
13 Years Of Grief
1919 Eternal
1919 Eternal (album)
Aint Life Grand
All For You
America The Beautiful (feat. Zakk Wylde)
Angel of Mercy
Battering Ram (feat. Zakk Wylde)
Been A Long Time
Beneath The Tree
Berserkers
Berzerkers
Between Heaven And Hell (feat. Zakk Wylde)
Black Mass Reverands
Black Mass Reverends
Black Pearl
Black Sunday
Blacked Out World
Blackend Waters
Blackened Waters (feat. Zakk Wylde)
Bleed For Me (feat. Zakk Wylde)
Blood In The Well
Blood Is Thicker Than Water
Bored To Tears (feat. Zakk Wylde)
Born To Booze
Born To Lose (feat. Zakk Wylde)
Bridge Over Troubled Water
Bridge to cross (feat. Zakk Wylde)
Bullet Inside Your Head
Can't Find My Way Home (Bonus)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/black-label-society/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!