PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anathema - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anathema - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Crestfallen EP [1992, макси-сингл]
  • They Die / Crestfallen [1992, сингл]
  • Serenades [1993, альбом]
  • We Are the Bible [1994, макси-сингл]
  • Pentecost III [05.1995, макси-сингл]
  • The Silent Enigma [17.08.1995, альбом]
  • Eternity [11.11.1996, альбом]
  • Alternative 4 [17.06.1998, альбом]
  • Deep [1999, сингл]
  • Judgement [21.06.1999, альбом]
  • Pressure [2001, сингл]
  • The Crestfallen EP / Pentecost III [2001, макси-сингл]
  • A Fine Day to Exit [09.10.2001, альбом]
  • A Natural Disaster [03.11.2003, альбом]
  • Hindsight [25.08.2008, альбом]
  • Everything [2010, сингл]
  • We’re Here Because We’re Here [26.05.2010, альбом]
  • Dreaming Light [03.07.2011, сингл]
  • Falling Deeper [05.09.2011, альбом]
  • The Beginning and the End [2012, сингл]
  • Untouchable, Part 1 [08.04.2012, сингл]
  • Weather Systems [16.04.2012, альбом]
  • Untouchable [19.04.2014, макси-сингл]
  • The Lost Song, Part 3 [02.06.2014, сингл]
  • Distant Satellites [09.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-12-17: Marco Polo Club, Budapest, Hungary
  • Live in Paris Élysée Montmartre [2001]
  • Were You There? [15.11.2004]
  • A Moment in Time [06.2006]
  • Universal [15.07.2013]
  • A Sort of Homecoming [30.10.2015]

Сборники:

  • An Iliad of Woes [11.1990, прочее]
  • All Faith Is Lost [06.1991, прочее]
  • Serenades / The Crestfallen EP [28.08.1995, сборник]
  • Resonance [09.2001, сборник]
  • Resonance 2 [25.02.2002, сборник]
  • Original Album Classics [23.09.2011, сборник]
  • Fine Days: 1999 - 2004 [2015, сборник]
Название Материалы
2000 & Gone
666 Nailed To The Cross
A Dying Wish
A Fine Day To Exit
A Natural Disaster
A Simple Mistake
All Faith is Lost
Alone
Alternative
Alternative 4
Anathema
Anathema Lost Control
And i Lust
Angelica
Angelica (Live Budapest 1997)
Angels Walk Among Us
Anyone Anywhere
Are You There
Are You There Acoustic Live
Are You There Hindsight Version
Are You There? (Ты Там?)
Ascension
At One With The Earth
AudioTrack 05
Balance
Balance (Баланс)
Barriers
Better Off Dead
Better Off Dead Bad Religion
Bloodless

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/anathema/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!