PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Front Bottoms - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Front Bottoms - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2006 - ...

The Front Bottoms — американская инди-рок группа, сформировавшаяся в Вудклифф Лейк, Нью-Джерси.

Основу «The Front Bottoms» составляют вокалист и гитарист Брайан Селла (Brian Sella) и ударник Мэттью Очич[уточнить] (Mathew Uychich), бывшие друзьями с десяти лет. Они стали писать совместно песни, когда Селла ходил ещё только в шестой класс. Их первое выступление состоялось на конкурсе талантов среди старшеклассников. В дальнейшем, на одном из сборных концертов они познакомились с Кейси Ли Морганом (Casey Lee Morgan), у которого дома была собственная звукозаписывающая студия. Троица приступила к совместным репетициям и в 2008 году самостоятельно записала альбом «I Hate My Friends» дома у Моргана.

Группа стала гастролировать и в дальнейшем самостоятельно записала ещё пару альбомов прежде чем в 2011 году подписала контракт с независимым лейблом Bar/None Records

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Hate My Friends [2008, альбом]
  • My Grandma vs. Pneumonia [04.08.2009, альбом]
  • The Front Bottoms [06.09.2011, альбом]
  • Summer of Steroids [24.10.2011, макси-сингл]
  • Talon of the Hawk [21.05.2013, альбом]
  • Rose [17.06.2014, макси-сингл]
  • GDP / The Front Bottoms [18.04.2015, макси-сингл]
  • Cough It Out / West Virginia [23.06.2015, сингл]
  • Back on Top [18.09.2015, альбом]
Название Материалы
Au Revoir
Back Flip
Back On Top (album)
Bath Tub
Be Nice To Me
Carry Me Down The Street
Christians Vs The Indians
Cough It Out
Current Events
Everything I Own
Father
Flashlight
Flying Model Rockets
Fuck Jobs
Funny You Should Ask
Handcuffs
Help
Hooped Earings
I Swear To God The Devil Made Me Do It
I Wrote A Book
If Youre Happy
Jim Bogart
Just As Big Twice As Swollen
Legit Tattoo Gun
Lipstick Covered Magnet
Lone Star
Lonely Eyes
Looking Like You Just Woke Up
Maps
Menthol Cigarettes

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/the-front-bottoms/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!