PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sonata Arctica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sonata Arctica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1999 - ...

Sonata Arctica — финская англоязычная пауэр-метал-группа, образованная в 1996 году. Группа выпустила восемь студийных альбомов.

Группа Sonata Arctica образовалась в 1996 году в северном финском городе Кеми (губерния Лаппи). Изначально группа называлась Tricky Beans. Как группа Tricky Beans они преимущественно играли хард-рок. Став популярными, группа записала три демо («Friend till the End», «Agre Pamppers» и «PeaceMaker») и играла дважды в Jyrki Sahkosirkus. В 1997 году группа изменяет название на «Sonata Arctica» и в 1999 году их стиль окончательно изменился. Кроме того, вокалист Тони Какко сумел добиться чистого пения, основанного на фальцете и теноре. Второй гитарист Марко Паасикоски покинул группу.

Первый альбом, Ecliptica был выпущен в ноябре 1999 года

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • UnOpened [15.07.1999, сингл]
  • Ecliptica [29.08.1999, альбом]
  • Successor [07.08.2000, макси-сингл]
  • Silence [01.2001, альбом]
  • Orientation [02.2001, макси-сингл]
  • Wolf & Raven [25.05.2001, сингл]
  • Last Drop Falls [24.09.2001, сингл]
  • Victoria's Secret [17.02.2003, сингл]
  • Winterheart's Guild [21.02.2003, альбом]
  • Broken [23.06.2003, сингл]
  • Takatalvi [21.11.2003, макси-сингл]
  • Reckoning Night [2004, сингл]
  • Don't Say a Word [23.08.2004, сингл]
  • Reckoning Night [06.10.2004, альбом]
  • Shamandalie [06.12.2004, сингл]
  • Replica [15.11.2006, сингл]
  • Paid in Full [27.04.2007, сингл]
  • Unia [23.05.2007, альбом]
  • Flag in the Ground [2009, сингл]
  • The Last Amazing Grays [2009, сингл]
  • The Days of Grays [08.09.2009, альбом]
  • I Have a Right [18.04.2012, сингл]
  • Stones Grow Her Name [18.05.2012, альбом]
  • Shitload of Money [24.08.2012, сингл]
  • Alone in Heaven [03.09.2013, сингл]
  • The Wolves Die Young [07.02.2014, сингл]
  • Pariah's Child [26.03.2014, альбом]
  • Ecliptica - Revisited [22.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-09-05: Only Way You Can: Big Cat, Osaka, Japan
  • 2002-07-14: Tuska Open Air, Helsinki, Finland
  • 2004-07-31: Gates of Metal, Hultsfred, Sweden
  • Live at Provinssirock Festival [16.07.2001]
  • Songs of Silence: Live in Tokyo [21.03.2002]
  • 2004-10-19: Symphony of Angels: Cologne, Germany [2005]
  • For the Sake of Revenge [24.03.2006]
  • Live in Finland [11.11.2011]

Сборники:

  • The End of This Chapter [24.08.2005, сборник]
  • The Collection [15.11.2006, сборник]
  • The Collection 1999-2006 [15.11.2006, сборник]
  • Deliverance [03.2008, сборник]
Название Материалы
...Of Silence
8th Commandment
A Bit Lost
Abandoned Pleased Brainwashed Exploited
Abandoned, Please, Brainwashed, Exploited
Aint Your Fairytale
Alone In Heaven
As If The World Wasnt Ending
Black File
Black Sheep
BlackOut
Blank File
Blessed Are You
Blinded No More
Blood
Breathing
Broken
Caleb
Champagne Bath
Champainge Bath
Cinderblox
Cloud Factory
Daylight
Deathaura
Destruction Preventer
Die With Your Boots On
Dont Be Mean
Dont Say A Word
Draw Me
Dream Thieves

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sonata-arctica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!