- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Monster Magnet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Monster Magnet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forget About Life, I'm High on Dope [1989, макси-сингл]
  • Lizard Johnny / Freakshop USA [1990, сингл]
  • Monster Magnet [1990, макси-сингл]
  • Murder / Tractor [1990, сингл]
  • 25… Tab [1991, макси-сингл]
  • Spine of God [06.12.1991, альбом]
  • Evil [1992, сингл]
  • Cage Around the Sun [1993, сингл]
  • Face Down [1993, сингл]
  • Twin Earth [1993, сингл]
  • Superjudge [06.04.1993, альбом]
  • Dead Christmas [1995, макси-сингл]
  • Dopes to Infinty [1995, сингл]
  • I Talk to Planets [1995, сингл]
  • Look to Your Orb for the Warning [1995, сингл]
  • Negasonic Teenage Warhead [1995, сингл]
  • Dopes to Infinity [06.02.1995, альбом]
  • Fuel From Powertrip [1998, макси-сингл]
  • Let It Ride [1998, сингл]
  • Powertrip [1998, сингл]
  • Space Lord [1998, сингл]
  • Powertrip [29.05.1998, альбом]
  • God Says No [2000, альбом]
  • Heads Explode [2000, сингл]
  • 1970 [27.10.2000, сингл]
  • Monolithic Baby! [16.02.2004, альбом]
  • 4-Way Diablo [06.11.2007, альбом]
  • Mastermind [09.2010, альбом]
  • Mindless Ones / The Duke of Supernature [27.09.2013, сингл]
  • Last Patrol [15.10.2013, альбом]
  • Milking the Stars: A Re-Imagining of Last Patrol [10.11.2014, альбом]
  • Cobras and Fire: The Mastermind Redux [02.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-08-27: Nijmegen, Netherlands
  • The Most Radical Doubt Is the Father of Cognitition [1992]


  • Frankie's Lullaby [сборник]
  • We're Stoned, What Are You Going to Do About It? [1989, прочее]
  • Greatest Hits [15.09.2003, сборник]
  • The Best of Monster Magnet: 20th Century Masters - Millennium Collection [2007, сборник]
  • Space Lords [06.03.2012, сборник]
Название Материалы
19 Witches
2000 Light Years From Home
3rd Eye Landslide
4-way diablo
a thousand stars
All Friends And Kingdom Come
All Shook Out
Atomic Clock
Baby Goetterdaemmerung
Baby Götterdämerung
Baby Gotterdamerung Live
Big God
Black Bag
Black Balloon
Black Celebration
Black Mastermind
Blow Em Off
Blow Your Mind
Bored With Sorcery
Cage Around The Sun
Cnn War Theme
Crop Circle
Cyclops Revolution
Dead Christmas
Dinosaur Vacume
Dopes To Infinity
Dopes To Inifinity
Down In The Jungle
Ego, The Living Planet
Elephant Bell
Face Down
Freak Shop Usa
God Says No
Gods And Punks
Goliath And The Vampires
Gravity Well
Hallucination Bomb
Heads Explode
I Control, I Fly
Kick Out The Jams
King Of Mars
Kiss Of The Scorpion
Little Bag Of Gloom
Live For The Moment
Lizard Johnny
Look To You Orb For Warning
Look To Your Orb For The Warning
Master Of Light
Million Miles
Monster Magnet
My Little Friend
Negasonic Teenage Warhead
Nineteen Witches
no vacation
Nod Scene
On The Verge
Pill Shovel
Queen Of You
Radiation Day
See You In Hell
Silver Future
Sins A Good Mans Brother
slap in the face
Slut Machine
Snake Dance
Space Lord
Spine Of God
Super Cruel
Super Judge
Take It
Temple Of Your Dreams
The Game
The Right Stuff
The Titan Who Cried Like A Baby
Theme From Masterburner
There's No Way Out Of Here
There's No Way Out Of It
Third Alternative
Third Eye Landslide
Time Machine
Too Bad
Twin Earth
Ultimate Everything
Unbroken Hotel Baby
wall of fire

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!