PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mogwai - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mogwai - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1995 - ...

Mogwai (произносится: Могвай) — шотландская рок-группа, образованная в Глазго в 1995 году Стюартом Брейтсвейтом и Домиником Эйтчисоном, ставшая одним из самых известных широкой публике представителей пост-рока.

Название Mogwai взято из китайского языка, и приблизительно означает «дух» или «злая душа», а также «монстр», «дьявол», «демон». По словам гитариста Стюарта Брейсвейта, это название взято из фильма «Гремлины» и не имеет большого значения или глубокого смысла для группы.

  • Стюарт Брейсвейт (англ. Stuart Braithwaite) (гитара, вокал)
  • Доминик Эйтчисон (англ. Dominic Aitchison) (бас-гитара)
  • Мартин Баллок (англ. Martin Bulloch) (ударные)
  • Джон Каммингс (англ. 
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tuner / Lower [03.1996, сингл]
  • Angels vs. Aliens / Buzzsong [07.1996, сингл]
  • Summer / Ithica 27 ϕ 9 [04.11.1996, сингл]
  • New Paths to Helicon [01.1997, сингл]
  • 4 Satin EP [26.05.1997, макси-сингл]
  • Young Team [21.10.1997, альбом]
  • Mogwai Fear Satan Remixes [03.1998, сингл]
  • Sweet Leaf / Black Sabbath [23.03.1998, сингл]
  • No Education = No Future (Fuck the Curfew) [04.1998, макси-сингл]
  • Come On Die Young [29.03.1999, альбом]
  • EP [18.10.1999, макси-сингл]
  • Travels in Constants, Volume 12 [18.03.2001, макси-сингл]
  • Rock Action [04.04.2001, альбом]
  • Mogwai / Bardo Pond [05.2001, сингл]
  • EP+6 [01.10.2001, макси-сингл]
  • My Father My King [22.10.2001, макси-сингл]
  • 5 Track Tour Single [02.11.2001, сингл]
  • Happy Songs for Happy People [21.05.2003, альбом]
  • Mr. Beast [01.2006, альбом]
  • Friend of the Night [30.01.2006, сингл]
  • Travel Is Dangerous [26.06.2006, сингл]
  • Zidane: A 21st Century Portrait [23.10.2006, макси-сингл]
  • Zidane: A 21st Century Portrait [29.10.2006, саундтрек]
  • Tour Split Single [09.2008, сингл]
  • Batcat [08.09.2008, макси-сингл]
  • The Hawk Is Howling [17.09.2008, альбом]
  • Rano Pano [18.01.2011, сингл]
  • Hardcore Will Never Die, but You Will [02.02.2011, альбом]
  • Mexican Grand Prix [07.02.2011, сингл]
  • San Pedro [23.05.2011, сингл]
  • Earth Division EP [12.09.2011, макси-сингл]
  • Les Revenants EP [17.12.2012, макси-сингл]
  • Les Revenants [22.02.2013, саундтрек]
  • Rave Tapes [14.01.2014, альбом]
  • Music Industry 3. Fitness Industry 1. [28.11.2014, макси-сингл]
  • Atomic [01.04.2016, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • 1996-12-22: Peel Session, Golders Green Hippodrome, London, UK
  • 1998-01-20: Peel Session, Maida Vale Studios, London, UK
  • 1998-08-28: Peel Session, Maida Vale Studios, London, UK
  • 1998-10-29: Riverside, Newcastle, UK
  • 1999-03: BBC Radio 1 Evening Session, Maida Vale Studios, London, UK
  • 1999-05-21: La Cigale, Paris, France
  • 1999-09-14: Breakroom, Seattle, WA, USA
  • 1999-09-19: Great American Music Hall, San Francisco, CA, USA
  • 2000-04-09: All Tomorrow's Parties, Camber Sands, Sussex, UK
  • 2001-03-14: Iðnó Theatre, Reykjavík, Iceland
  • 2001-10-17: Peel Session, Maida Vale Studios, London, UK
  • 2002-05-22: The Ottobar, Baltimore, MD, USA
  • 2002-05-23: Club Laga, Pittsburgh, PA, USA
  • 2003-05-21: Peel Session, Maida Vale Studios, London, UK
  • 2003-06-27: Glastonbury Festival, Worthy Farm, Pilton, UK
  • 2003-10-18: Academy, Manchester, UK
  • 2004-03-24: Rock City, Nottingham, UK
  • 2004-08-14: Smirnoff Music Center, Dallas, TX, USA
  • 2005-10-13: Mono, Glasgow, UK
  • 2006-03-01: Logan Square Auditorium, Chicago, IL, USA
  • 2006-04-25: Grünspan, Hamburg, Germany
  • 2006-05-06: La Zona Rosa, Austin, TX, USA
  • 2006-07-06: Tavastia, Helsinki, Finland
  • 2006-07-20: Metro Theatre, Sydney, NSW, Australia
  • 2006-07-25: The Corner Hotel, Melbourne, Australia
  • 2007-07-12: Somerset House, London, UK
  • 2007-07-14: SuperSonic, Birmingham, UK
  • 2008-08-08: Off Festival, Mysłowice, Poland
  • 2008-09-08: SF Regency Center Ballroom, San Francisco, CA, USA
  • 2012-06-01: The Regency Ballroom, San Francisco, CA, USA
  • 1998-11-30: The Khyber, Philadelphia, PA, USA [31.07.2004]
  • Government Commissions: BBC Sessions 1996-2003 [21.02.2005]
  • 2002-05-27: Lee's Palace, Toronto, ON, Canada [10.01.2006]
  • Special Moves [23.08.2010]
  • iTunes Festival: London 2011 [26.08.2011]

Сборники:

  • Ten Rapid: Collected Recordings 1996-1997 [12.08.1997, сборник]
  • Kicking a Dead Pig: Mogwai Songs Remixed [18.05.1998, ремикс]
  • FACT Mix 179: Mogwai [27.08.2010, сборник]
  • A Wrenched Virile Lore [19.11.2012, ремикс]
  • Central Belters [23.10.2015, сборник]
Название Материалы
2 Rights Make 1 Wrong
2 Wrongs Make 1 Right
A Place For Parks
Acid Food
Angels Vs Aliens
Auto-rock
Batcat
Black Spider
Blues Hour
Burn Girl Prom Queen
Christimas Steps
Christmas Steps
Cody
Come On Die Young
Death Rays
Dial Revenge
Don't Cry
Dracula Family
Emergency Trap
Ex-cowboy
Friend Of The Night
George Square Thatcher Death Party
Glasgow Mega-snake
Glosgow Mega-snake
Golden Porsche
Half Time
Heard About You Last Night
Helicon 1
Helicon 2
Helps Both Ways

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/mogwai/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!