- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Kreator - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Kreator - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blitzkrieg (demo) [макси-сингл]
  • End of the World (demo) [макси-сингл]
  • Endless Pain [1985, альбом]
  • Flag of Hate [1986, макси-сингл]
  • Pleasure to Kill [1986, альбом]
  • Behind the Mirror [1987, сингл]
  • Terrible Certainty [1987, альбом]
  • Out of the Dark... Into the Light [1988, макси-сингл]
  • Extreme Aggression [22.11.1989, альбом]
  • Coma of Souls [21.12.1990, альбом]
  • Renewal [02.12.1992, альбом]
  • Isolation [1995, сингл]
  • Lost [1995, сингл]
  • Cause for Conflict [23.08.1995, альбом]
  • Leave This World Behind [1997, сингл]
  • Outcast [22.07.1997, альбом]
  • Chosen Few [1999, сингл]
  • Endorama [29.03.1999, альбом]
  • Violent Revolution [21.09.2001, альбом]
  • Enemy of God [10.01.2005, альбом]
  • Hordes of Chaos [13.01.2009, альбом]
  • Phantom Antichrist [20.04.2012, сингл]
  • Phantom Antichrist [30.05.2012, альбом]
  • Civilization Collapse [13.11.2012, сингл]
  • Kreator / Legion of the Damned [07.2013, сингл]
  • Iron Destiny [14.11.2014, сингл]
  • Iron Destiny / Breaking the Law [14.11.2014, сингл]
  • Gods of Violence [18.11.2016, сингл]
  • Satan Is Real [16.12.2016, сингл]
  • Violence Unleashed [23.12.2016, макси-сингл]
  • Totalitarian Terror [20.01.2017, сингл]
  • Gods of Violence [27.01.2017, альбом]
  • Man in Black / Warrior Heart [22.02.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • We Give You Pain (Live 1989)
  • Live Kreation [16.06.2003]
  • At the Pulse of Kapitulation: Live in East Berlin 1990 [28.03.2008]
  • Terror Prevails: Live at Rock Hard Festival [17.11.2010]
  • Harvesting the Grapes of Horror [2012]
  • Terror Prevails: Live at Rock Hard Festival, Part 2 [2012]
  • Dying Alive [30.08.2013]
  • Live Antichrist [11.01.2017]


  • Endless Pain / Terrible Certainty [сборник]
  • Pleasure to Kill / Flag of Hate [1988, сборник]
  • Scenarios of Violence [1996, сборник]
  • 1985–1992 Past Life Trauma [2000, сборник]
  • Voices of Transgression: A 90's Retrospective [2000, сборник]
Название Материалы
A Better Tomorrow
Absolute Misanthropy
After The Attack
Against The Rest
Agents Of Brutality
Agents Of Brutality (5:17)
Alive Again
All Of The Same Blood
Amok Run
As The World Burns
As We Watch The West
Awakening Of The Gods
Awakening The Gods
Behind The Mirror
Bitter Sweet Revenge
Black Sunrise
Blind Faith
Bomb Threat
Bone Breaker
Bringer Of Torture
Catholic Despot
Catholics Despot
Celestial Deliverance
Children Of A Lesser God
Choir Of The Damned
Chosen Few
Civilization Collapse
Coma Of Souls
Command Of The Blade
Corpses Of Liberty
Crisis of Disorder
Cry War
Death - Deathkiss
Death Is Your Saviour
Death of Your Saviour
Death To The World
Demon Prince
Depression Unrest
Destroy What Destroys You
Dogmatic Authority
Dont Trust
Dying Race Apocalypse
Dying Victims
Endless Pain
Enemy Of God
Enemy Unseen
Europe After The Rain
Everlasting Flame
Extreme Aggression
Extreme Aggressions
Extreme Agression
Fatal Energy
Flag of Hate
From Flood Into Fire
Future King
Future Ring
Ghetto War
Golden Age
Hate Inside Your Head
Hidden Dictator
Hordes Of Chaos
Impossible Brutality
Impossible To Cure
Iron Destiny
Karmic Wheel
Lambs To The Slaughter
Leave This World Behind
Living In Fear
Love Us Or Hate Us
Lucretia (My Reflection)
Material World Paranoia
Men Without God
Mental Slavery
Mind Of Fire
Mind On Fire
Murder Fantasies
No Escape
No Reason
No Reason To Exist
One Evil Comes - A Million Follow
One Of Us
Passage To Babylon
People Of The Lie
Phantom Antichrist

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!