PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Garbage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Garbage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1994 - ...

Garbage (в переводе с англ. «мусор») — рок-группа, сформированная в США в городе Мэдисон в 1994 году. В состав группы входят шотландская певица Ширли Мэнсон (вокал, гитара, клавишные) и американские музыканты Стив Маркер (гитара, клавишные), Дюк Эриксон (бас-гитара, клавишные, гитара, перкуссия) и Бутч Виг (ударные, перкуссия). Коллектив стал известен своим необычным звучанием, выразительным вокалом солистки, а также инновационными средствами обработки звука. Garbage являются одной из наиболее успешных рок-групп 1990-х годов. Всего в мире продано более 17 миллионов экземпляров альбомов Garbage.

История Garbage берёт своё начало в Мэдисоне, где в 1983 году бывшие студенты

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vow [20.03.1995, сингл]
  • Only Happy When It Rains [28.05.1995, сингл]
  • Subhuman [06.1995, сингл]
  • Garbage [15.08.1995, альбом]
  • Queer [30.10.1995, сингл]
  • Stupid Girl [05.02.1996, сингл]
  • Milk [11.11.1996, сингл]
  • #1 Crush [1997, сингл]
  • Milk: Remixes [05.05.1997, сингл]
  • Independent Access [1998, макси-сингл]
  • Temptation Waits [1998, сингл]
  • Push It [03.1998, сингл]
  • Version 2.0 [01.05.1998, альбом]
  • I Think I’m Paranoid [06.1998, сингл]
  • Special [09.1998, сингл]
  • When I Grow Up [12.1998, сингл]
  • The Trick Is to Keep Breathing [05.02.1999, сингл]
  • You Look So Fine [24.05.1999, сингл]
  • The World Is Not Enough [10.1999, сингл]
  • Androgyny [08.2001, сингл]
  • beautifulgarbage [27.09.2001, альбом]
  • Cherry Lips [11.2001, сингл]
  • garbage:sampler [2002, макси-сингл]
  • Special Collection [06.02.2002, макси-сингл]
  • Breaking Up the Girl [03.2002, сингл]
  • Shut Your Mouth [24.06.2002, сингл]
  • Why Do You Love Me [02.2005, сингл]
  • Bleed Like Me [10.04.2005, альбом]
  • Sex Is Not the Enemy [13.06.2005, сингл]
  • Run Baby Run [10.07.2005, сингл]
  • Tell Me Where It Hurts [01.06.2007, сингл]
  • Garbage / Version 2.0 [15.09.2008, альбом]
  • Blood for Poppies [26.03.2012, сингл]
  • Automatic Systematic Habit [08.05.2012, сингл]
  • Not Your Kind of People [11.05.2012, альбом]
  • Because the Night [20.04.2013, сингл]
  • Girls Talk [19.04.2014, сингл]
  • The Chemicals [18.04.2015, сингл]
  • Strange Little Birds [10.06.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1995-11-25: Litter from America: Melkweg, Amsterdam, Netherlands
  • 1995-12-06: WMRQ Holiday Show, The Sting, New Britain, CT, USA
  • 1998-06-04: Brixton Academy, London, UK
  • 1998-06-20: Loreley Festival, Germany
  • 1999-07-01: Princess St. Gardens, Edinburgh, UK
  • 2001-10-16: United Center, Chicago, IL, USA
  • 2002-05-09: The Riviera, Chicago, IL, USA
  • 2002-10-30: Waterhouse Centre, Orlando, FL, USA
  • Almost Acoustic Christmas
  • Death Disco
  • La Route du Rock 1996
  • Live Trash
  • Rock Stars: Live at Sjsu
  • The Trip
  • Trash
  • Trash & Burn
  • Vanilla Girl
  • Vibecrusher
  • In the Can [1996]
  • Sounds From Satellite 6 [1996]
  • Daily Garbage [1998]
  • Warfield Theatre, San Fransicso, CA [20.05.1998]
  • 2005-03-29: L'Olympia, Paris, France [2005]

Сборники:

  • 1998-12-12: Almost Acoustic Christmas: KROQ Radio
  • Complete Garbage [сборник]
  • Extraneous [сборник]
  • Golden Collection 2000 [сборник]
  • Hit Singles [сборник]
  • Launch No. 23 [прочее]
  • Singles [сборник]
  • The Best 98 [сборник]
  • Garbage Video [09.12.1996, прочее]
  • The G-Side Collection [1998, сборник]
  • Taken From the Debut Album [03.1998, сборник]
  • Garbage '99 [1999, сборник]
  • Platinum Collection' 2000 [1999, сборник]
  • B‐Sides [04.2000, сборник]
  • Maximum Garbage: The Unauthorised Biography of Garbage [03.12.2001, прочее]
  • Re-Cycled [03.2005, сборник]
  • Absolute Garbage [23.07.2007, сборник]
  • The Absolute Collection [2012, сборник]
Название Материалы
#1 Crush
13 Times Forever
13 x Forever
A Stroke of Luck
Afterglow
Alien Sex Fiend
All The Good In This Life
Androgeny
Androgyny
April Tenth
As Heaven is Wide
Automatic Systematic Habit
Bad Boyfriend
Badass
Battle In Me
Beautiful
Begging Bone
Beloved Freak
Big Bright World
Bleed Like me
Blood For Poppies
Boys Wanna Fight
Boys, Girls
Breaking Up The Girl
Bright Tonight
Butterfly Col
Butterfly Collector
Can't cry
Can't Cry These Tears
Can't Cry These Tears Anymore

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/garbage/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!