PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Foo Fighters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Foo Fighters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1994 - ...

Foo Fighters — американская альтернативная рок-группа, образованная бывшим участником рок-группы Nirvana Дейвом Гролом в 1995 году.

Название позаимствовано из сленга американских лётчиков второй мировой войны, которые называли так (foo-истребители) неопознанные летающие объекты и странные атмосферные феномены, которые они видели в небе над Европой и Тихим океаном.

Дэйв Грол выступал в гранж-группе Nirvana в качестве барабанщика. В гастроли он взял с собой гитару и записывал песни. Грол иногда бронировал время на студии для записи демо, и даже выпустил кассету с некоторыми из этих песен, которая называется «Pocketwatch» под

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Big Me [1995, сингл]
  • This Is a Call [19.06.1995, сингл]
  • Foo Fighters [26.06.1995, альбом]
  • Winnebago [04.07.1995, сингл]
  • I'll Stick Around [28.08.1995, сингл]
  • For All the Cows [20.11.1995, сингл]
  • Alone + Easy Target [1996, сингл]
  • Inédits [1997, сингл]
  • Monkey Wrench [28.04.1997, сингл]
  • The Colour and the Shape [10.05.1997, альбом]
  • Everlong [18.08.1997, сингл]
  • My Hero [16.01.1998, сингл]
  • Walking After You [29.06.1998, сингл]
  • Learn to Fly [18.10.1999, сингл]
  • There Is Nothing Left to Lose [01.11.1999, альбом]
  • Stacked Actors [17.01.2000, сингл]
  • Generator [06.03.2000, сингл]
  • Breakout [03.07.2000, сингл]
  • Next Year [31.10.2000, сингл]
  • The One [18.03.2002, сингл]
  • All My Life [07.10.2002, сингл]
  • One by One [21.10.2002, альбом]
  • Times Like These [06.01.2003, сингл]
  • Low [09.06.2003, сингл]
  • Have It All [22.09.2003, сингл]
  • In Your Honor [13.05.2005, альбом]
  • Best of You [30.05.2005, сингл]
  • DOA [05.09.2005, сингл]
  • Five Songs and a Cover [20.11.2005, макси-сингл]
  • Resolve [21.11.2005, сингл]
  • No Way Back/Cold Day in the Sun [13.03.2006, сингл]
  • The Pretender [10.09.2007, сингл]
  • Echoes, Silence, Patience & Grace [18.09.2007, альбом]
  • Long Road to Ruin [03.12.2007, сингл]
  • Cheer Up, Boys (Your Make Up Is Running) [2008, сингл]
  • Let It Die [06.05.2008, макси-сингл]
  • Greatest Hits EP [30.10.2009, макси-сингл]
  • Wheels [27.11.2009, сингл]
  • Rope [25.02.2011, сингл]
  • Wasting Light [08.04.2011, альбом]
  • Walk [17.06.2011, сингл]
  • iTunes Festival: London 2011 [22.07.2011, макси-сингл]
  • 12 Days of Christmas [05.12.2011, сингл]
  • Something From Nothing [16.10.2014, сингл]
  • The Feast and the Famine [23.10.2014, сингл]
  • Congregation [30.10.2014, сингл]
  • Sonic Highways [10.11.2014, альбом]
  • Songs From the Laundry Room [18.04.2015, макси-сингл]
  • Saint Cecilia EP [23.11.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1995-03-06: Enter the Dragon: King's College, London, UK
  • 1995-06-03: X Static: Europe
  • 1997-05-25: Long Live Grunge: Manchester Apollo, Manchester, UK
  • 1997-07-05: Summerfest, Henry W. Maier Park, Milwaukee, WI, USA
  • 2001-08-17: Bizarre Festival, Weeze, Germany
  • 2001-14-01: Live Rock in Rio 3: Rock in Rio, Rio de Janeiro, Brazil
  • 2002-08-24: The Main Stage, Carling Reading Festival, Little Johns Farm, UK
  • 2002-09-16: Triple J: Live at the Wireless, Sydney, Australia
  • 2002-12-04: Oslo Spektrum, Oslo, Norway
  • 2003-01-17: Ericsson Stadium, Auckland, New Zealand
  • 2004-05-30: Rock in Rio Lisboa, Lisbon, Portugal
  • 2005-05-21: KROQ Weenie Roast: Verizon Wireless Amphitheatre, Irvine, CA, USA
  • 2005-08-13: Molson Amphitheatre, Toronto, ON, Canada
  • 2006-06-17: Hyde Park, London, UK
  • 2007-11-12: Sheffield Arena, Sheffield, UK
  • Fighting the 'N' Factor
  • Frenzy
  • Live at the Melkweg, Amsterdam
  • Mine Is Yours and Yours Is Mine
  • Quiet before the Storm
  • We Will Rock You
  • The Wireless [10.02.1992]
  • 2000-10-24: AT&T Wireless Acoustic Series, ARTISTdirect Studios, Los Angeles, CA, USA [1999]
  • Brain Damage [2001]
  • Live at Big Day Out '03 [2003]
  • Everywhere But Home [25.11.2003]
  • Live at Roswell [2005]
  • 2005-06-29: Tuborg Loud & Live Festival, Moscow, Russia [29.06.2005]
  • 2005-07-05: Radio 1's One Big Weekend, Sunderland, UK [05.07.2005]
  • Acoustic Sampler [10.2006]
  • Skin and Bones [07.11.2006]
  • Austin City Limits [2008]
  • Live at Wembley Stadium [25.08.2008]
  • A Hard Day's Light [2011]
  • Live In Maracanã [25.01.2015]

Сборники:

  • 1992-04-xx: Allister Lob: Laundry Room Studios, Seattle, WA, USA [прочее]
  • 2007-08-17: BBC Radio 1, Brighton, England, UK [сборник]
  • Acoustic [сборник]
  • [demo tape] [прочее]
  • 1998-03-18: Live Acoustic on Howard Stern, New York, NY, USA [18.03.1998]
  • B-Sides [2004, сборник]
  • More Maximum Foo Fighters [25.10.2005, прочее]
  • Greatest Hits [2007, сборник]
  • The Missing Pieces [2008, сборник]
  • Greatest Hits [02.11.2009, сборник]
  • 2011-03-24 Sydney FM Broadcast [24.03.2011, прочее]
  • Medium Rare [16.04.2011, сборник]
  • Radio 1 Big Weekend [14.05.2011]
  • Two-Headed Dog [10.11.2014, прочее]
Название Материалы
33 - Forever
A Matter Of Time
A320
Ain't in The Life
Aint It The Life
album
All My Life
Alone + Easy Target
Alone and Easy Target
Alone Plus Easy Target
Another Round
Arlandria
Aroura
Aurora
Back And Forth
Baker St
Baker Street
Ballad Of The Beaconsfield Miners
Band On The Run
Band On The Run (Wings Cover)
Bangin
Best Of You
Best of you [AcousticLive]
Best of You(Лучшее в тебе)
Better Off
Big Me
Big Me Live
Blackbird
Born In The Bayou
Breakdown

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/foo-fighters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!