PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fleet Foxes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fleet Foxes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - 2012

Fleet Foxes — основанная в Сиэтле инди-фолк-группа, выпускающаяся на рекорд-лейблах Sub Pop и Bella Union. Известность пришла к группе после релиза второго мини-альбома Sun Giant и дебютного студийного альбома Fleet Foxes. Оба альбома получили положительные отзывы критиков, отмечавших утончённый лиризм стихов и гармонии музыкальных решений. Сами участники квинтета характеризуют свой стиль как смешение барочных и поп-мотивов.

Робин Пекнолд и Скайлер Скелсет вместе учились в школе в Киркланде, пригороде Сиэттла, и вскоре стали близкими друзьями. Оба были поклонниками творчества Боба Дилана и Нила Янга и начали совместно сочинять музыку. Большое влияние на музыкальные вкусы оказали родители: мать Скелсета

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fleet Foxes [2006, макси-сингл]
  • Sun Giant [09.03.2008, макси-сингл]
  • Fleet Foxes [03.06.2008, альбом]
  • White Winter Hymnal [21.07.2008, сингл]
  • Mykonos [02.02.2009, сингл]
  • Your Protector [22.06.2009, сингл]
  • Lorelai [2011, сингл]
  • Helplessness Blues / Battery Kinzie [16.04.2011, сингл]
  • Helplessness Blues / Grown Ocean [16.04.2011, сингл]
  • Helplessness Blues [29.04.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-07-25: Portland, OR, USA
  • 2008-11-21: Den Haag, The Netherlands
  • Daytrotter Session [17.04.2008]
Название Материалы
Anyone Whos Anyone
Battery Kinzie
Bedouin Dress
Blue Ridge Mountains
Blue Spotted Tail
Crayon Angels
Drops In The River
English House
False Knight On The Road
Fleet Foxes
Fleet Foxes (album)
Grown Ocean
He Doesnt Know Why
He Dosnt Know Why
Heard Them Stirring
Helplessness Blues
I Let You
Icicle Tusk
Im Losing Myself Feat Ed Droste
In The Hot Hot Rays
Innocent Son
Isles
Lorelai
Meadowlarks
Montezuma
Mykonos
Mykonos (Sun Giant EP)
Oliver James
Quiet Houses
Ragged Wood

Страница создана 03.05.2012
http://primanota.ru/fleet-foxes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!