PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fidlar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fidlar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • DIYDUI [2011, макси-сингл]
  • Diydui [12.04.2011, макси-сингл]
  • Shit We Recorded in Our Bedroom [2012, макси-сингл]
  • Don’t Try… [10.04.2012, макси-сингл]
  • Cheap Beer [19.09.2012, сингл]
  • FIDLAR [22.01.2013, альбом]
  • Awkward / Always N Forever [07.09.2013, сингл]
  • Too [04.09.2015, альбом]
  • Sabotage (Beastie Boys Cover) [04.05.2016, сингл]
Название Материалы
40oz On Repeat
5 To 9
Aa
Alchoholic
Alcoholic
Aluminum
Awkward
Bad Habits
Bad Medicine
Black Out Stout
Bloody Nose
Cheap Beer
Cheap Cocaine
Cocaine
Common People
Dont Die
Drone
Gimmie Something
Got No Money
Hey Johnny
I Dont Give A Fuck
I Just Wanna Die
Im Going Nowhere
Jet Punk Jet Bitch
Lda
Leave Me Alone
Max Cant Surf
No Money No Honey
No Waves
Oh
Overdose
Paycheck
Punks
Sad Face
Shrooms
Stoked And Broke
The Punks Are Finally Taking Acid
Untitled
Wait For The Man
Wake Bake Skate
West Coast
Whatever Cover
White On White
Why Generation

Страница создана 09.06.2013
http://primanota.ru/fidlar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!