PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Fidlar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Fidlar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 04.2009 - ...

FIDLAR — американская группа из Лос-Анджелеса, исполняющая гаражный панк. Её название расшифровывается как «fuck it dog — life’s a risk»; это выражение из сленга скейтбордистов, которые произносят его, выполняя трюки. Коллектив был образован в 2009 году; в его состав вошли гитарист и вокалист Элвис Каен, ударник Макс Каен (сыновья Грега Каена, клавишника панк-группы T.S.O.L.), бас-гитарист Брендон Шварцел из Rooney и фронтмен Зак Карпер. Музыканты называют Germs, Black Flag и The Cramps среди исполнителей, первоначально повлиявших на их творчество; позднее они испытали влияние классического рока, в особенности Creedence Clearwater Revival.

В первое время FIDLAR делали демозаписи и размещали их в Интернете. Известность пришла к ним после того, как они выступили на фестивале CMJ осенью 2011 года и в газете LA Weekly их дебютный мини-альбом DIYDUI, выпущенный на лейбле White Iris, был назван лучшей панк-пластинкой года из Лос-Анджелеса. В следующем году музыканты

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • DIYDUI [2011, макси-сингл]
  • Shit We Recorded in Our Bedroom [2012, макси-сингл]
  • Don’t Try… [10.04.2012, макси-сингл]
  • Cheap Beer [19.09.2012, сингл]
  • FIDLAR [22.01.2013, альбом]
  • Awkward / Always N Forever [07.09.2013, сингл]
  • Too [04.09.2015, альбом]
Название Материалы
40oz On Repeat
5 To 9
Aa
Awkward
Bad Habits
Black Out Stout
Cheap Beer
Cheap Cocaine
Cocaine
Common People
Dont Die
Gimmie Something
Got No Money
I Dont Give A Fuck
I Just Wanna Die
Jet Punk Jet Bitch
Lda
Leave Me Alone
Max Cant Surf
No Money No Honey
No Waves
Oh
Overdose
Punks
Sad Face
Shrooms
Stoked And Broke
The Punks Are Finally Taking Acid
Untitled
Wait For The Man

Страница создана 09.06.2013
http://primanota.ru/fidlar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!