PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Exodus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Exodus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1982 - ...

Exodus (с англ. — «Исход») — американская трэш-метал-группа, образованная в 1980 году в городе Ричмонд (Калифорния). Exodus является одним из основателей жанра. За всю свою 30-летнюю историю группа пережила множество перемен в составе, два продолжительных распада и смерть вокалиста. Гитарист Гэри Холт появился в группе почти сразу после её создания, и он остается единственным постоянным участником Exodus и присутствует на всех релизах группы. Однако летом 2012 года он не смог принять участие в концертом туре в связи с тем, что он временно заменял и до сих пор заменяет Джеффа Ханнемана в Slayer. Барабанщик Том Хантинг, один из основателей Exodus, покидал группу два раза: в 1989 и в 2004 году, но вернулся в её ряды в 2007 году.

Exodus выпустили 11 студийных альбомов (один из которых — перезаписанный дебютный альбом), 2 концертных альбома и одну компиляцию. Первые три альбома Bonded by Blood (1985), Pleasures of the Flesh (1987) и Fabulous Disaster

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bonded by Blood [1985, альбом]
  • Pleasures of the Flesh [07.10.1987, альбом]
  • Fabulous Disaster [1988, альбом]
  • Impact Is Imminent [21.06.1990, альбом]
  • Force of Habit [28.08.1992, альбом]
  • War Is My Shepherd [2003, макси-сингл]
  • Tempo of the Damned [02.02.2004, альбом]
  • Shovel Headed Kill Machine [30.09.2005, альбом]
  • The Atrocity Exhibition: Exhibit A [23.10.2007, альбом]
  • Let There Be Blood [28.10.2008, альбом]
  • Hammer and Life [20.04.2010, сингл]
  • Exhibit B: The Human Condition [07.05.2010, альбом]
  • Blood In, Blood Out [14.10.2010, альбом]
  • Salt the Wound [09.09.2014, сингл]
  • Blood In, Blood Out [23.09.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Good Friendly Violent Fun [1991]
  • Another Lesson in Violence [1997]
  • Shovel Headed Tour Machine: Live at Wacken and Other Assorted Atrocities [15.01.2010]

Сборники:

  • Demo [1982, прочее]
  • A Lesson in Violence [1984, прочее]
  • The Best of... Exodus: Lessons in Violence [1992, сборник]
Название Материалы
'til Death do us Part
3.В Моем Сердце (Produced By John Andrew)
30 Seconds
44 Magnum Opus
A Lesson In Violence
A.W.O.L
Altered Boy
And Then There Were None
Architect Of Pain
Bedlam 1-2-3
Beyond The Pale
Bitch
Black 13
Blacklist
Bonded By Blood
Brain Dead
Burn Hollywood Burn
Cajun Hell
Changing Of The Guard
Chemi-kill
Children Of A Worthless God
Choose Your Weapon
Climb Before The Fall
Corruption
Corrupton
Count Your Blessings
Culling The Heard
Deathamphetamine
Default - Wasting My Time
Deliver Us To Evil

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/exodus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!