- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Buddy Guy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Buddy Guy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 30.07.1936 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Night of the Blues [альбом]
  • Mustang Sally [сингл]
  • Six String Frenzy [альбом]
  • The Real Blues [альбом]
  • Where Is the Next One Coming From? [сингл]
  • Hoodoo Man Blues [1966, альбом]
  • A Man & the Blues [1968, альбом]
  • Budd’s Groove [1969, сингл]
  • Left My Blues in San Francisco [1969, альбом]
  • Hold That Plane! [1972, альбом]
  • Southside Reunion [1972, альбом]
  • Play the Blues [14.08.1972, альбом]
  • The Blues Giant [1979, альбом]
  • Breaking Out [1981, альбом]
  • Stone Crazy! [1981, альбом]
  • Damn Right, I've Got the Blues [1991, сингл]
  • Damn Right, I’ve Got the Blues [1991, альбом]
  • Alone & Acoustic [06.11.1991, альбом]
  • D.J. Play My Blues [1992, альбом]
  • Feels Like Rain [1993, альбом]
  • Slippin' In [25.10.1994, альбом]
  • The Original Blues Brothers [1995, альбом]
  • Heavy Love [1998, альбом]
  • Sweet Tea [15.05.2001, альбом]
  • Blues Singer [03.06.2003, альбом]
  • Bring 'Em In [27.09.2005, альбом]
  • Southside Reunion (Maison De Blues Edition) [2007, альбом]
  • Going Back to Acoustic [2008, альбом]
  • Skin Deep [18.07.2008, альбом]
  • Stay Around a Little Longer [05.10.2010, сингл]
  • Living Proof [25.10.2010, альбом]
  • Rhythm & Blues [26.07.2013, альбом]
  • Born to Play Guitar [31.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1987-10-09: Strange Brew Blues: Dingswall, Camden Lock, London
  • 2001‐07‐24: Stone Crazy: Chicago, IL, USA
  • It's Still Called the Blues
  • Live At Legends (7-30-89)
  • Live in Montreux
  • Ohne Filter 1991
  • Ronnie Scott's 1987
  • Strange Brew
  • This Is Buddy Guy! [1968]
  • Southside Blues Jam [1969]
  • Drinkin' TNT 'n' Smokin' Dynamite [1982]
  • Live in Chigaco [1990]
  • Blues Alive [09.07.1992]
  • Live at the Pier 84, N.Y.C. May 23rd, 1983 [1994]
  • Live at the Checkerboard Lounge, Chicago - 1979 [1995]
  • Live! The Real Deal [16.04.1996]
  • Every Day I Have the Blues [24.04.1998]
  • Last Time Around: Live at Legends [10.11.1998]
  • Chicago Blues Festival 1964 [2003]
  • Messin' With the Kids [2006]
  • Live at the Checkerboard Lounge, Chicago - 1979 [2007]
  • Live at Legends [21.01.2013]


  • Buddy And The Juniors [сборник]
  • Buddy Guy [сборник]
  • Buddy Guy & Junior Wells [сборник]
  • Everything Gonna Be Alright [сборник]
  • First Time I Met The Blues [сборник]
  • Pleading the Blues [сборник]
  • The Definitive Buddy Guy [сборник]
  • The Great Blues Guitar Legends [сборник]
  • I Was Walking Through the Woods [1970, сборник]
  • Stone Crazy [1990, сборник]
  • First Time I Met the Blues [1991, сборник]
  • Charly Blues Masterworks, Volume 27: I Cry and Sing the Blues [1992, сборник]
  • The Blues Collection: Buddy Guy, Stone Crazy [1992, сборник]
  • The Complete Chess Studio Recordings [10.03.1992, сборник]
  • The Very Best of Buddy Guy [12.05.1992, сборник]
  • My Time After Awhile [15.08.1992, сборник]
  • Southern Blues 1957-63 [1994, сборник]
  • The Treasure Untold [1996, сборник]
  • Buddy's Blues [22.04.1997, сборник]
  • Blues Master [30.09.1997, прочее]
  • Buddy's Blues 1979-82: The Best of the JSP Sessions [10.02.1998, сборник]
  • As Good as It Gets [10.03.1998, сборник]
  • Chicago Style [1999, сборник]
  • Buddy's Baddest: The Best of Buddy Guy [15.06.1999, сборник]
  • The Complete Vanguard Recordings [2000, сборник]
  • The Buddy Guy Collection [07.08.2000, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Buddy Guy [2001, сборник]
  • Buddy Guy and Friends [13.02.2001, сборник]
  • Blue on Blues [07.05.2002, сборник]
  • Can't Quit the Blues [31.10.2006, сборник]
  • Vanguard Visionaries: Buddy Guy [12.06.2007, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Buddy Guy [2009, сборник]
  • Icon [21.06.2011, сборник]
  • Sit and Cry the Blues [08.08.2011, сборник]
  • Bring 'Em In / Skin Deep [11.01.2013, сборник]
Название Материалы
A Man and the Blues
All Your Love (i Miss Loving)
Baby Please Dont Leave Me
Best Damn Fool
Blues at My Baby's House
Buddys Groove
Cut You Loose
Damn Right Ive Got The Blues
Dedication To The Late T-Bone Walker
Did Somebody Make A Fool Out Of You
Don't Tell Me About The Blues
Every Time I Sing The Blues (featuring Eric Clapton)
Everybody's Got To Go
Everyday I Have The Blues
Feels Like Rain
First Time I Met The Blues
Five Long Years
Good News
Hard Time Killing Floor
Have You Ever Been Lonesome
Hold That Plane
I Could Cry
I Didn't Know My Mother
I Found A True Love
I Got A Strange Feeling
I Got My Eyes On You
I Smell a Rat
I Smell Trouble
Ive Got Dreams To Remember
Lay Lady Lay
Leave My Girl Alone
Let Me Love You Baby
Let The Door Knob Hit Ya
Little Dab-A-Doo
Lucy Mae Blues
Lyin' Like A Dog
Mary Had A Little Lamb
Messin With The Kid
Midnight Train
Mustang Sally
My Time After Awhile
Ninety Nine And A Half
One Day Away
One Room Country Shack
Shame, Shame, Shame
Show Me The Money
Skin Deep
Something On Your Mind
Stay All Night
Stone Crazy
Stormy Monday
Sweet Black Angel (Black Angel Blues)
The Price You Gotta Pay
There Is Something On Your Mind
Too Many Tears
Trouble Man
Trouble No More
Vietcong Blues
What Kind Of Woman Is This
When My Left Eye Jumps
Where The Blues Begins
Worry, Worry
You Don't Love Me
You Give Me Fever

Страница создана 26.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!