PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bad Religion - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bad Religion - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1980 - ...

Bad Religion (с англ. «Плохая религия») — американская панк-рок-группа из северного предместья Лос-Анджелеса, образованная в 1979 году.

Первоначальный состав группы был следующим: Бретт Гуревич — гитара, Грег Грэффин — вокал, Джей Бентли — бас и Джей Зискраут — ударные. Для выпуска релизов Гуревич основал собственный лейбл Epitaph Records. В короткий период между выпуском на Epitaph первого ЕР «Bad Religion» и их первым полноформатным альбомом Питер Файнстоун занял место Зискраута за ударной установкой. Into the Unknown, их первый полноформатник, был выпущен в 1983 году. К звучанию альбома скептически отнеслись все панк-исполнители в регионе, потому что при записи альбома был использован синтезатор, что для панк-рока очень нестандартно. Сразу же после релиза состав группы претерпел незначительные изменения — вместо старых басиста и ударника в группу пришли новые — Paul Dedona и Davy Goldman

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bad Religion [30.11.1981, макси-сингл]
  • How Could Hell Be Any Worse? [12.01.1982, альбом]
  • Into the Unknown [01.01.1983, альбом]
  • Back to the Known [1984, макси-сингл]
  • Suffer [01.11.1988, альбом]
  • No Control [15.07.1989, альбом]
  • Against the Grain [23.11.1990, альбом]
  • Atomic Garden [1991, сингл]
  • New World Order: War #1 [1991, макси-сингл]
  • Generator [12.03.1992, альбом]
  • American Jesus [1993, сингл]
  • Last Exit For The Lost [1993, альбом]
  • Recipe for Hate [06.04.1993, альбом]
  • 21st Century (Digital Boy) [1994, сингл]
  • Classic Traxx [1994, альбом]
  • Infected [1994, сингл]
  • Stranger Than Fiction [1994, сингл]
  • Stranger Than Fiction [26.08.1994, альбом]
  • Bad Religion [1995, сингл]
  • infected 2 [1995, сингл]
  • A Walk [1996, сингл]
  • Streets of America [1996, сингл]
  • Punk Rock Song [29.01.1996, сингл]
  • The Gray Race [22.02.1996, альбом]
  • Dream of Unity [17.06.1997, сингл]
  • Raise Your Voice [1998, сингл]
  • The Biggest Killer In American History [1998, сингл]
  • No Substance [08.05.1998, альбом]
  • I Love My Computer [2000, сингл]
  • New America [2000, сингл]
  • The New America [09.05.2000, альбом]
  • The Process of Belief [21.01.2002, альбом]
  • Broken [06.05.2002, сингл]
  • Los Angeles Is Burning [2004, сингл]
  • The Empire Strikes First [02.06.2004, альбом]
  • New Maps of Hell [04.07.2007, альбом]
  • The Devil in Stitches [30.07.2010, сингл]
  • The Dissent of Man [27.09.2010, альбом]
  • Cyanide [2011, сингл]
  • F**k You [06.11.2012, сингл]
  • True North [21.01.2013, альбом]
  • Christmas Songs [29.10.2013, альбом]
  • Father Christmas [09.12.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1989-03-24: Suffer Tour, Frankfurt, Germany
  • 1996-06-27: Roskilde Festival, Roskilde, Denmark
  • All Our Yesterdays
  • Along the Way
  • Hate Yourself
  • Hell on Earth
  • Holy Smoke - Boston
  • Live 94 Radio
  • Live at the HOB Orlando
  • Only Entertainment!!
  • Stranger than Pulp Fiction...
  • Fuck the Government [1992]
  • Epitaph [1993]
  • Operation Holland [1993]
  • Turn on the Music (live USA '93) [1993]
  • 1992-04-18: Never Mind the Cat: Paradiso, Amsterdam, Netherlands [1994]
  • Christmas Show [1994]
  • Power Pop [1995]
  • Radiation Hazard [1995]
  • Infected [21.09.1995]
  • 1996-06-02: Suffer & Die: Loreley Festival, St. Goarshausen, Germany [1996]
  • Tested [12.03.1997]
  • No Substance Radio Concert [1999]
  • Live at the Palladium [07.03.2006]
  • 30 Years Live [18.05.2010]

Сборники:

  • Bad B-Sides [сборник]
  • Holiday Sampler [сборник]
  • Live & Alive [сборник]
  • No Substance Roughmixes [прочее]
  • Promise of Prosperity [сборник]
  • Unknown Infections [сборник]
  • 80–85 [12.11.1991, сборник]
  • Selections From The Album Stranger Than Fiction [1994, сборник]
  • All Ages [07.11.1995, сборник]
  • Punk Rock Songs: The Epic Years [02.04.2002, сборник]
  • Bad Religion [30.11.2010, сборник]
Название Материалы
... You Give Up
10 In 2010
1000 Memories
1000 More Fools
21st Century
21st Century Boy
21st Century Digital Boy
52 Seconds
A Walk
A World Without Melody
Ad Hominem
Adams Atoms
Against The Grain
Against The Grain (album)
All Along
All Fantastic Images
All Good Soldiers
All There Is
Along The Way
Americain Jesus
American Dream
American Jesus
American Jesus (Italian)
Anasthesia
Anesthesia
Anxiety
At The Mercy Of Imbeciles
Atheist Peace
Athiest Peace
Atomic Garden

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bad-religion/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!