PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tyr - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tyr - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Фарерские острова
Даты: 1998 - ...

Týr (произносится Туйр - [tʰujr]) — метал-группа, сформированная в январе 1998 года уроженцами Фарерских островов, живущими в Копенгагене. Стиль группы характеризуется музыкальными рецензентами как прогрессив-фолк метал. Музыка группы основана на фарерской и скандинавской народной музыке, с легким налётом классической музыки. Название группы происходит от Тюра, бога воинской доблести в германо-скандинавской мифологии.

После выпуска демоверсии нескольких своих композиций, общий тираж которого составил 80 копий, группа была замечена в музыкальных кругах Копенгагена, однако серьёзных предложений от звукозаписывающих компаний не поступало. Прорывом для коллектива было участие в апреле 2001 года в музыкальном фестивале Prix Føroyar. «Ormurin Langi», композиция из первого демо, стала настоящим хитом. В начале 2002

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • How Far to Asgaard [31.12.2001, альбом]
  • Ólavur Riddararós [10.2002, сингл]
  • Eric the Red [11.11.2003, альбом]
  • Ragnarok [22.09.2006, альбом]
  • Land [30.05.2008, альбом]
  • By the Light of the Northern Star [29.05.2009, альбом]
  • The Lay of Thrym [27.05.2011, альбом]
  • Valkyrja [13.09.2013, альбом]

Сборники:

  • Demo [11.2000, прочее]
Название Материалы
Blood Of Heroes
By The Sword In My Hand
Envy
Evening Star
God Of War
Hail To The Hammer
Hold The Heathen Hammer High
Nine Worlds Of Lore
Olavur Riddararos
Rage Of The Skullgaffer
Ragnarok
Rainbow Warrior
Ramund Hin Unge
Regin Smidur
Ride
Shadow Of The Swastika
Sinklars Visa
Styrisvolurin
The Burning
The Edge
The Evening Star Of Valhalla Rising
The Lay Of Our Love
The Lay Of Thrym
The Ride To Hel
The Rune
The Wild Rover
Valhalla

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/tyr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!