PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


There For Tomorrow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

There For Tomorrow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2003 - 2014
Сайт:

There For Tomorrow — альтернативная рок-группа, образованная в Орландо, штат Флорида в 2003 году. Группа состоит из четырёх человек и создавалась под влиянием таких групп, как Jimmy Eat World, Blink-182, Third Eye Blind и The Hives.

There For Tomorrow была сформирована в то время, когда все её члены были подростками в средней школе, состоящей из Майка Мэйла, Кристиана Клаймера, Криса Камрада, Джей Энрикеса. Группа изначально называлась «The Kick Off». Название группы предложил Энрикес. Группа выпустила свой дебютный альбом «Point Of Origin» весной 2004 года без лейбла, так как они были без знака в то время. Альбом создавался без Кристиана Клаймера. Он присоединился к группе в 2006 году в качестве ведущего гитариста, их музыка начала играть на местной радиостанции. После тура, они встретились с Джеймсом Пауль Визнером (Underoath, Paramore), который продюсировал их 2007 «Pages EP», которая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Point of Origin [30.04.2004, альбом]
  • Pages [27.03.2007, макси-сингл]
  • There for Tomorrow [30.06.2008, макси-сингл]
  • A Little Faster [09.06.2009, альбом]
  • Re:Creations [19.10.2010, макси-сингл]
  • The Verge [28.06.2011, альбом]
Название Материалы
18
A Little Faster
Addiction And Her Name
Backbone
Blu
Breathe Easy
Burn The Night Away
Deathbed
Hunt Hunt Hunt
I Cant Decide
Ice Box (Omarion cover)
Icebox
Just In Time
Left All Alone
No More Room To Breath
No More Room To Breathe
Nowhere Blvd
Pages
Remember When
Remember When (Used To Be Used To It)
Road To Nowhere
Saave
Slip Inside The Barrel Of Your Gun
Sore Winner
Soul Full Solace (Interlude)
Stopwatch Affair
Stories
Taking Chances
The Joyride
The Remedy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/there-for-tomorrow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!