PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soulfly - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soulfly - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1997 - ...

Soulfly — грув/трэш-метал-группа, созданная Максом Кавалерой (англ. Max Cavalera) в 1997 году, после его ухода из группы Sepultura на пике её популярности.

Бразильский вокалист и гитарист Макс Кавалера основал Soulfly после своего ухода из группы Sepultura в 1996 году.

1996—1997 годы были чрезвычайно трудными для Макса. Он оставил группу Sepultura, одним из основателей которой он являлся, в знак протеста на увольнение его жены, а также менеджера группы, Глории Кавалеры, остальными участниками команды. К тому же он тяжело переживал трагическую гибель своего приемного сына и одного из лучших друзей — Даны Уэллса (англ. Dana Wells). В 1997

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bleed [1998, сингл]
  • Eye for an Eye [1998, сингл]
  • Umbabarauma [1998, сингл]
  • Soulfly [21.04.1998, альбом]
  • Tribe [21.01.1999, макси-сингл]
  • Back to the Primitive [2000, сингл]
  • Jumpdafuckup [2000, сингл]
  • Primitive [2000, макси-сингл]
  • Primitive [25.09.2000, альбом]
  • 3 [24.06.2002, альбом]
  • Duality / Prophecy [2004, сингл]
  • Prophecy [2004, сингл]
  • Prophecy [29.03.2004, альбом]
  • Dark Ages [30.09.2005, альбом]
  • Conquer [29.07.2008, альбом]
  • Blood Fire War Hate [2009, сингл]
  • Rise of the Fallen [2010, сингл]
  • Omen [21.05.2010, альбом]
  • World Scum [15.02.2012, сингл]
  • Enslaved [09.03.2012, альбом]
  • Bloodshed [20.08.2013, сингл]
  • Savages [04.10.2013, альбом]
  • Archangel [14.08.2015, альбом]

Сборники:

  • New Disease / Back to the Primitive [2000, сборник]
Название Материалы
Aint No Feeble Bastard
American Steel
Arise Again
Babylon
Back To The Primitive
Bleak
Bleed
Blood Fire War Hate
Boom!
Born Again Anarchist
Brasil
Bring It
Bumba
Bumbklaat
Bumbklaatt
Call To Arms
Cangaceiro
Carved Inside
Catch A Spirit
Corrosion Creeps
Defeat U
Doom
Downstory
Downstroy
Enemy Ghost
Enter Faith
Execution Style
Eye For An Eye
Fall of the Sycophants
Fire

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/soulfly/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!