PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sabaton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sabaton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1999 - ...

Sabaton [ˈsabaˌton] — шведская хэви-пауэр-метал группа, основанная в 1999 году. Основной темой для песен являются войны и отдельные сражения. Название группы в переводе с английского означает латный ботинок, часть рыцарского доспеха.

Группа Sabaton была сформирована еще в 1999 году в Фалун, Швеция, когда члены группы под названием Aeon начали реформироваться и готовиться к предстоящей первой записи в Moon Music Studio. Члены-основатели Aeon объединили свои силы с Оскаром Монтелиусом и Йоакимом Броденом в течение года, который видел несколько смен состава, и парни решили начать новую жизнь и изменили

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Primo Victoria [04.03.2005, альбом]
  • Attero Dominatus [28.07.2006, альбом]
  • Attero Dominatus & Primo Victoria Sampler [2007, макси-сингл]
  • Masters of the World [2007, сингл]
  • Metalizer [16.03.2007, альбом]
  • Cliffs of Gallipoli [30.05.2008, сингл]
  • The Art of War [30.05.2008, альбом]
  • Coat of Arms [17.05.2010, сингл]
  • Coat of Arms [21.05.2010, альбом]
  • Screaming Eagles [23.10.2010, сингл]
  • Carolus Rex [04.04.2012, сингл]
  • Carolus Rex [22.05.2012, альбом]
  • To Hell and Back [28.03.2014, сингл]
  • Resist and Bite [02.05.2014, сингл]
  • Heroes [16.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-10-27: FMM Arena, Mora, Sweden
  • 2008-08-01: Wacken Open Air, Wacken, Germany
  • 2008-10-01: Trädgårn, Gothenburg, Sweden
  • 2009-04-10: Universiada Hall, Sofia, Bulgaria
  • World War Live: Battle of the Baltic Sea [19.08.2011]
  • Swedish Empire Live [20.09.2013]
  • swedish empire live [20.09.2013]
  • Live on the Sabaton Cruise 2014 [02.10.2015]
  • Heroes on Tour [04.03.2016]

Сборники:

  • Fist for Fight [2000, сборник]
  • War and Victory: The Best of Sabaton [2010, сборник]
  • Metalus Hammerus Rex [18.04.2012, сборник]
Название Материалы
04 - Wolfpack
1
1648
40-1
40:1
7734
A Lifetime Of War
A secret
Aces In Exile
Angels Calling
Attero Dominatus
Back In Control
Battle of Kursk(Panzerkampf)
Birds Of War
Burn Your Crosses
Carolus Rex
Carolus Rex (English)
Carolus Rex Album (album)
Cliffs Of Gallipoli
Coat Of Arms
Counterstrike
Dream Destroyer
En Livstid I Krig
Endless Nights
Far From The Fame
Firestorm
Ghost Division
Ghost division (7th Armored Division Erwin Rommel)
Ghost division (Battle for France)
Glorious Land

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sabaton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!