PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robben Ford - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robben Ford - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 16.12.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Inside Story [05.1979, альбом]
  • Love's a Heartache [1983, альбом]
  • Talk to Your Daughter [1988, альбом]
  • Minor elegance [1989, альбом]
  • Schizophonic [1994, альбом]
  • Blues Connotation [1997, альбом]
  • Tiger Walk [1997, альбом]
  • The Blues Collection [02.06.1997, альбом]
  • Ricky Lawson & Friends: First Things 1st [22.06.1999, альбом]
  • Supernatural [13.07.1999, альбом]
  • A Tribute to Paul Butterfield [2001, альбом]
  • Jing Chi [2001, альбом]
  • Blue Moon [2002, альбом]
  • Keep on Running [07.10.2003, альбом]
  • Truth [07.08.2007, альбом]
  • Soul on Ten [11.08.2009, альбом]
  • Renegade Creation [2010, альбом]
  • Bringing It Back Home [2013, альбом]
  • Larry Carlton & Robben Ford Unplugged [2013, альбом]
  • A Day in Nashville [2014, альбом]
  • Into The Sun [31.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1982-02-21: Bourbon Street, Los Altos, CA, USA
  • At My Place [22.02.1986]
  • Live at the Notodden Blues Festival [1992]
  • Live [1993]
  • Discovering the Blues [1997]
  • The Authorized Bootleg [24.03.1998]
  • Sunrise [1999]
  • Live in Tokyo [31.01.2007]
  • Live at the 1972 Monterey Jazz Festival [12.08.2008]

Сборники:

  • Anthology: The Early Years [сборник]
  • Helium Tears [2005, сборник]
Название Материалы
Aint got nothing but the blues
Cannonball Shuffle
Getaway
He Dont Play Nothin But The Blues
He Dont Play Nothing But The Blues
Indianola
Moonchild Blues
Nothing To Nobody
Prison Of Love-live
Revelation
Rhumba Blues
Rugged Road
Start It Up
Talk To Your Daughter
The Brother
Too Much
Top Down Blues
When I Leave Here

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/robben-ford/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!