PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Panda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Panda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Мексика
Даты: 1996 - ...
Сайт:

Panda (later stylized as Pxndx) is a Mexican Rock band formed in Monterrey, Nuevo León in 1996 as part of the musical movement known as Avanzada Regia. The band caught local attention in 2001 with the album Arroz con leche, and mainstream success on their albums Para ti con desprecio (2005) and Amantes Sunt Amentes (2007).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Arroz con leche [02.09.2000, альбом]
  • La revancha del príncipe charro [11.02.2002, альбом]
  • Para ti con desprecio [11.05.2005, альбом]
  • Amantes sunt amentes [02.10.2006, альбом]
  • Poetics [2009, альбом]
  • Bonanza [16.03.2012, альбом]
  • Sangre fría [13.12.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sinfonía Soledad [30.11.2007]
  • MTV Unplugged [26.11.2010]
Название Материалы
10 Lagartijos
3+1
A Pero Como Vendo Casettes
Abierto
Abigail
Adheridos Separados
Agradable Locura Temporal
Ah Pero Como Vendo Cassetes
Ahh Pero Como Vendo Cassettes
Amantes Sunt Amentes
Amantes Sunt Amentes (album)
Amigo Bronco
amiguito
Amnistia
Ando Pedo Y Ella Esta Aki
ando pedo y ella esta aqui
Antes De Colgar
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche (album)
Atractivo Encontramos En Lo Mas Repugnante
Atractivo Encontramos En Lo Ms Repugnante
Aunque No Me Quieras
Bella En Mi Cabeza Para Siempre
Betty
Bonanza (album)
Buen D
Buen Dia
Canicas
Casi Nula Autoestima
Christina

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/panda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!