PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Megadeth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Megadeth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 06.1983 - ...

Megadeth — американская трэш-метал-группа из города Лос-Анджелес, штат Калифорния, сформированная в 1983 году. Коллектив основан гитаристом и вокалистом Дэйвом Мастейном и бас-гитаристом Дэвидом Эллефсоном после того, как Мастейн был уволен из группы Metallica. С тех пор Megadeth выпустили 15 студийных альбомов. Группа является одним из самых коммерчески успешных трэш-метал коллективов, продав более 50 миллионов альбомов по всему миру, включая номинированный на «Грэмми» мульти-платиновый альбом Countdown to Extinction. В одних только Соединённых Штатах Megadeth получили семь платиновых, пять золотых альбомов и девять номинаций на премию «Грэмми», как лучший исполнитель музыки в жанре «хеви-метал». Группа распалась в 2002 году после того, как Мастейн тяжело повредил лучевой нерв, но, пройдя физиотерапию, в 2004 году Мастейн восстановил группу, которая в том же году выпустила альбом The System Has Failed, который стартовал на 18 месте в хит-параде популярных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Last Rites [09.03.1984, макси-сингл]
  • Killing Is My Business… and Business Is Good! [05.1985, альбом]
  • Peace Sells… but Who’s Buying? [20.07.1986, альбом]
  • Wake Up Dead [10.12.1986, сингл]
  • Anarchy in the U.K. [1988, сингл]
  • Mary Jane [1988, сингл]
  • So Far, So Good… So What! [13.01.1988, альбом]
  • No More Mr. Nice Guy [1989, сингл]
  • Holy Wars… The Punishment Due [1990, сингл]
  • Rust in Peace [21.09.1990, альбом]
  • Hangar 18 [01.04.1991, сингл]
  • Skin o’ My Teeth [1992, сингл]
  • Sweating Bullets [1992, сингл]
  • Symphony of Destruction [07.1992, сингл]
  • Countdown to Extinction [06.07.1992, альбом]
  • Foreclosure of a Dream [13.10.1992, сингл]
  • 99 Ways to Die [1993, сингл]
  • Angry Again [1993, сингл]
  • Train of Consequences [1994, сингл]
  • Youthanasia [24.10.1994, альбом]
  • À tout le monde [06.02.1995, сингл]
  • A Secret Place [1997, сингл]
  • Almost Honest [1997, сингл]
  • Cryptic Writings [1997, сингл]
  • Special Limited Edition: Previously Unavailable in the U.S. [1997, сингл]
  • Cryptic Writings [28.05.1997, альбом]
  • Trust [19.06.1997, сингл]
  • Breadline [1999, сингл]
  • Risk [18.08.1999, альбом]
  • The World Needs a Hero [12.05.2001, альбом]
  • Die Dead Enough [2004, сингл]
  • Of Mice and Men [2004, сингл]
  • The System Has Failed [13.09.2004, альбом]
  • The Scorpion [2005, сингл]
  • Set Me Free (À tout le monde) [2007, сингл]
  • À tout le monde / Sleepwalker [2007, сингл]
  • United Abominations [09.05.2007, альбом]
  • Never Walk Alone [2008, сингл]
  • Gears of War [2009, сингл]
  • Head Crusher [07.07.2009, сингл]
  • Endgame [09.09.2009, альбом]
  • The Right to Go Insane [09.04.2010, сингл]
  • Sudden Death [28.09.2010, сингл]
  • Public Enemy No. 1 [13.09.2011, сингл]
  • Th1rt3en [26.10.2011, альбом]
  • Super Collider [23.04.2013, сингл]
  • Super Collider [31.05.2013, альбом]
  • Fatal Illusion [02.10.2015, сингл]
  • The Threat Is Real [27.11.2015, сингл]
  • Dystopia [08.01.2016, сингл]
  • Dystopia [22.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1984-02-17: First Ever Gig With Kerry King: San Francisco, CA, USA
  • 1986-01-18: Irving Plaza, New York City, NY, USA
  • 1986-08-03: 1st Avenue, Minneapolis, MN, USA
  • 1988-04-18: Concert Hall, Toronto, ON, Canada
  • 1990-12-09: Largo, MD, USA
  • 1992-09-30: Basic Dreams: Hammersmith Odeon, London, UK
  • 1992-10-16: Like a Tornado: Genk, Limburg, Belgium
  • 1995-03-20: The Other Side: Brixton Academy, London, UK; 1994-09-01: Buenos Aires, Argentina
  • 1995-05-09: Psychodale: Kanagawa Kenmin Hall, Yokohama, Japan
  • 1999-07-25: Woodstock '99, Rome, NY, USA
  • 2004-11-17: State Theater, Detroit, MI, USA
  • 2005-06-04: Wâldrock Festival, Burgum, The Netherlands
  • 2006-09-29: Bank of America Pavillion, Boston, MA, USA
  • 2006-09-30: Garden State Arts Center, Holmdel, NJ, USA
  • 2007-06-08: Download Festival, Donington, UK
  • Anarchy in France
  • Ferro 1997
  • For Fans Only
  • Live at Ferrocarril Oeste
  • Moscow 2001
  • Smegma Breath
  • Unplugged + Live Traxx
  • 1984-02-19: San Francisco, CA, USA [1984]
  • Limited Edition! Megadeth Live [1992]
  • Too Cruel to Die... [1992]
  • 1993-06-05: Punishment Is Due: Milton Keynes, UK [1993]
  • 1993-06-12: Megadeth Live in Rotterdam, Holland, 1993: De Kuip, Rotterdam, The Netherlands [1993]
  • Live U.S.A. [1993]
  • Live Trax [09.11.1997]
  • Live Trax II [1998]
  • Musique Plus TV Show: Montreal, QC, Canada [17.05.2001]
  • Rude Awakening [18.03.2002]
  • 2004-11-12: Electric Factory, San Francisco, CA, USA [2004]
  • Unplugged in Philly [04.2005]
  • Unplugged in Boston [2006]
  • That One Night: Live in Buenos Aires [06.03.2007]
  • Rust in Peace: Live [07.09.2010]
  • The Big 4: Live From Sofia, Bulgaria [02.11.2010]
  • Countdown to Extinction: Live [24.09.2013]

Сборники:

  • Maximum Megadeth [1991, сборник]
  • Megabox: Single Collection [16.05.1995, сборник]
  • Capitol Punishment: The Megadeth Years [27.10.2000, сборник]
  • Still, Alive... and Well? [10.09.2002, сборник]
  • Hell Wasn't Built in a Day [2004, сборник]
  • Greatest Hits: Back to the Start [27.06.2005, сборник]
  • Extended Versions [2007, сборник]
  • Warchest [09.10.2007, сборник]
  • Anthology: Set the World Afire [30.09.2008, сборник]
  • Icon [11.03.2014, сборник]
Название Материалы
'Диадемы'
'Механикус'
'Параноик'
01. Wake up dead [Peace sells but who's buying 1986]
03. Peace sells [Peace sells but who's buying 1986]
03. Skull beneath the skin [Killing is my business 1985]
06. Bad omen [Peace sells but who's buying 1986]
06. In my darkest hour [So far, so good so what! 1988]
07. I ain't superstitious [Peace sells but who's buying 1986]
07. Liar [So far, so good so what! 1988]
08 A tout le monde (set me free)
08. Hook in mouth [So far, so good so what! 1988]
1000 Times good-bye
1000 Times Goodbye
13
1320
44 Minutes
502
99 Ways
99 Ways To Die
A Hole in the Sky
A Secret Place
A Tout Le Monde
A Tout Le Monde (Set Me Free)
À Tout Le Monde (Set Me Free) (feat Christina Scabbia)
A Tout le Monde (Set Me Free) - [2007]
A Tout Le Monde 2
A Tout le Mounde
A Toute Le Monde
Absolution

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/megadeth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!