PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Litfiba - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Litfiba - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Guerra [1982, макси-сингл]
  • Eneide di Krypton [1983, саундтрек]
  • Luna / La preda [1983, сингл]
  • Yassassin [1984, макси-сингл]
  • Desaparecido [1985, альбом]
  • 17 re [1986, альбом]
  • Transea [1986, макси-сингл]
  • Litfiba 3 [1988, альбом]
  • Padam Padam [1988, макси-сингл]
  • El diablo [1990, альбом]
  • Terremoto [1993, альбом]
  • Spirito [1994, альбом]
  • Mondi sommersi [1997, альбом]
  • Infinito [22.01.1999, альбом]
  • Elettromacumba [2000, альбом]
  • Insidia [2001, альбом]
  • Larasong [2003, сингл]
  • Essere o sembrare [20.05.2005, альбом]
  • Grande nazione [17.01.2012, альбом]
  • Eutòpia [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Berlin [1984]
  • 12-5-87 (aprite i vostri occhi) [1987]
  • Pirata [1989]
  • Sogno Ribelle [1992]
  • Colpo di coda [1994]
  • Lacio drom (Buon viaggio) [1995]
  • Viva Litfiba [1997]
  • Croce e delizia [1998]
  • Viva Litfiba due [1998]
  • Viva Litfiba live [1999]
  • Live on Line [2000]
  • Litfiba '99 live [12.2005]
  • Stato libero di Litfiba [01.06.2010]
  • Trilogia 1983-1989: Live 2013 [26.03.2013]

Сборники:

  • Sogno ribelle [1992, сборник]
  • Re del silenzio [1994, сборник]
  • Urlo [1994, сборник]
  • The Platinum Collection: "The EMI Years [2003, сборник]
  • I grandi successi [2008, сборник]
  • Tutto Litfiba: Eroi nel vento '84-'93 [2010, сборник]
  • Trilogia del potere [12.03.2013, сборник]
Название Материалы
17 Re (Album)
A Denti Stretti
A Satana
Africa
Amigo
Animale Di Zona
Apapaia
Apapaia (4'59)
Apapaia (5 02)
Apri Le Tue Porte
Ballata
Ballata (3'47)
Ballata (5 13)
Ballata.2
Bambino
Brado
C'est La Vie
Cafe', Mexcal e Rosita
Cane
Cane (2'50)
Cane (4 08)
Cangaceiro
Canganceiro
Canto Di Gioia
Ci Sei Solo tu
Ci Sei Tu
Come un Dio
Come Un Dio (5'00)
Come Un Dio (8 04)
Corri
Cuore di Vetro
Dall'alba Al Tramonto
Desaparecido
Desaparecido (3'20)
Diavolo Illuso
Dimmi Il Nome
Dinosauro
Dio
Dottor M
El Diablo
El Diablo (Album)
Elettrica
Elettromacumba
Eroe Nel Vento
Eroe Nel Vento (3'55)
Eroi Nel Vento
Fata Morgana
Febbre
Febbre (3'49)
Ferito
Ferito (4'28)
Ferito (7 28)
Firenze Sogna
Gioconda
Giorni Di Vento
Gira Nel Mio Cerchio
Gira Nel Mio Cerchio (3'37)
Goccia A Goccia
Grande Nazione
Guerra
Guerra (5'25)
Il Canto Dei Latini (2'26)
Il Giardino Della Follia
Il Mio Corpo Che Cambia
Il Mistero di Giulia
Il Racconto di Enea
Il Racconto Di Enea (5'26)
Il Vento
Il Volo
Incantesimo
Insidia
Invisibile
Istambul
Istanbul
Istanbul (5'45)
L Impossibile
La Musica Fa
La Preda
La Preda (2'48)
La Preda (3 12)
La Stanza Del Oro
La Stanza Dell'oro
Lacio Drom
Lacio Drom (buon Viaggio)
Linea d' Ombra
Litfiba 3 (Album)
Lo Spettacolo
Lo Squalo
Louisiana
Luce Che Trema
Lulu e Marlene
Lulu E Marlene (4'44)
Luna (11 25)
Luna Dark
Maudit
Men In Suicide
Mistery Train
No Frontiere
No Mai
Nuovi Rampanti

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/litfiba/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!