PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kraftklub - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kraftklub - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Adonis Maximus [13.02.2010, макси-сингл]
  • Ich will nicht nach Berlin [21.09.2011, сингл]
  • Zu jung [05.11.2011, сингл]
  • Eure Mädchen [27.12.2011, сингл]
  • Mit K [20.01.2012, альбом]
  • Songs für Liam [09.03.2012, сингл]
  • Hand in Hand [22.06.2014, сингл]
  • In Schwarz [12.09.2014, альбом]
  • Unsere Fans [12.09.2014, сингл]
  • Hand in Hand EP [10.2014, макси-сингл]
  • 500K [19.11.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Randale [20.11.2015]
Название Материалы
Alles Wegen Dir
Blau
Eure Mädchen
Eure Mdchen
Fuer Immer
Für Immer
Gestern Nacht
Hand In Hand
Ich Will Nicht Nach Berlin
Irgendeine Nummer
Juppe
Karl-marx-stadt
Kein Liebeslied
Liebe
Lieblingsband Oh Yeah
Mein Leben
Meine Stadt Ist Zu Laut
Melancholie
Randale
Ritalin
Ritalinmedikinet
Scheissindiedisko
Schuesse In Die Luft
Songs Fuer Liam
Songs Für Liam
Unsere Fans
Wie Ich
Zu Jung
Zwei Dosen Sprite

Страница создана 14.04.2012
http://primanota.ru/kraftklub/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!