PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kix [1981, альбом]
  • Cool Kids [1983, альбом]
  • Midnite Dynamite [1985, альбом]
  • Blow My Fuse [06.09.1988, альбом]
  • Hot Wire [1991, сингл]
  • Same Jane [1991, сингл]
  • Hot Wire [09.07.1991, альбом]
  • Show Business [1995, альбом]
  • Thunderground [2004, альбом]
  • Rhino Hi-Five: Kix [16.05.2006, макси-сингл]
  • Rock Your Face Off [05.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Dynamite '85
  • Live [1993]
  • Live in Baltimore [25.09.2012]

Сборники:

  • The Essentials [2002, сборник]
  • Original Album Series [2009, сборник]
Название Материалы
Atomic Bombs
Blow My Fuse
Body Talk
Boomerang
Bump The la la
Cold Blood
Cold Chills
Cool Kids
Dirty Boys
Dont Close Your Eyes
Get it While It's Hot
Get Your Monkeys Out
Girl Money
Heartbreak (purnell)
Hee Bee Jee Bee Crush
Hot Wire
Itch
Kix
Kix Are For Kids (purnell)
Lie Like A Rug
Love at First Sight
Love Pollution
Luv-a-holic
Midnite Dynamite
Mighty Mouth
Nice On Ice
No Ring Around Rosie
Pants on Fire (liar, Liar)
Piece Of The Pie
Poison (purnell)
Put My Money Where Your Mouth Is
Red Lite, Green Lite, Tnt
Restless Blood
Rock'n Roll Overdose
Same Jane
Scarlet Fever
She Dropped Me The Bomb
Tear Down The Walls
The Itch (purnell)
The Kid (purnell)
Walkin' Away
Yeah, Yeah, Yeah
клуб метро второй этаж[club22822457]

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!