PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hinder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hinder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 2001 - ...

Hinder — американская рок-группа из Оклахомы, сформированная в 2001 году барабанщиком Коди Хэнсоном, гитаристом Джои Гэрвеем и солистом Остином Винклером. Группа является членом «Оклахомского музыкального музея славы» (англ. Oklahoma Music Hall of Fame) с 2007 года. По мнению американских критиков, Hinder, как и Chevelle, Buckcherry и Papa Roach, является одной из ярчайшиx примеров групп так называемого — «нового старого рока», и принадлежит к волне музыкантов, которые возрождают изначальное понятие «рок-группа»

До создания группы Винклер (родился 25 октября 1981 г.) играл в кавер-группе. Он писал свои собственные песни, но группа отказалась играть их. Затем он формирует группу Hinder с Коди Хэнсоном. Вместе они пишут и исполняют песню «Lips of an Angel», которая в Billboard Hot 100 поднимается на 3

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Far From Close [2003, макси-сингл]
  • When the Smoke Clears [12.05.2005, альбом]
  • Extreme Behavior [27.09.2005, альбом]
  • Lips of an Angel [2006, сингл]
  • New Faces of Rock [12.03.2006, макси-сингл]
  • Get Stoned [26.03.2007, сингл]
  • Better Than Me Hit Pack [19.06.2007, макси-сингл]
  • Live From Las Vegas at the Palms [28.08.2007, макси-сингл]
  • Take It to the Limit [04.11.2008, альбом]
  • All American Nightmare [05.10.2010, сингл]
  • All American Nightmare [07.12.2010, альбом]
  • Sooners Don't Back Down [06.09.2011, сингл]
  • Welcome to the Freakshow [01.04.2012, альбом]
  • Save Me [02.10.2012, сингл]
  • We Wish You a Merry Christmas [19.11.2013, сингл]
  • Hit the Ground [21.11.2014, сингл]
  • When the Smoke Clears [08.05.2015, альбом]
Название Материалы
2 Sides Of Me
Anyone But You
Asylum
Bad Mutha Fucka
Bed Of Roses
Bed of Roses (Bon Jovi cover)
Better Than Me
Better Then Me
Bliss
Bliss (I Don't Wanna Know)
Born To Be Wild
By The Way
By The Wy
End of Me
Everybodys Wrong
Extreme Behavior (album)
Far From Home
Freakshow
Get Me Away From You
Get Stoned
Heartless
Heaven Sent
Hey Ho
Homecoming Queen
Hopefully
How Long
I Don't Wanna Believe
Is It Just Me
Ladies Come First
Last Kiss Goodbye

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/hinder/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!