PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Greg Howe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Greg Howe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.12.1963 - ...

Грегори «Грег» Хоу, правильнее Хау, (англ. Gregory "Greg" Howe; 8 декабря 1963, Нью-Йорк, Нью-Йорк) — американский джаз-фьюжн, рок-гитарист, композитор, сессионный музыкант. Первый сольный альбом выпустил в 1988 году. Наиболее известен по своей работе в качестве сессионного гитариста для поп-музыкантов, среди которых Майкл Джексон, Энрике Иглесиас, ’N Sync, Джастин Тимберлейк.

Грег Хоу родился 8 декабря 1963-го года в Нью-Йорке штат Нью-Йорк. В молодости увлекался спортом, в частности футболом и бегом на средние дистанции (400 и 800 м). Впервые взял гитару, когда ему было около десяти лет. В то же время Грег пошёл учиться игре на гитаре, но взял всего около трёх уроков. По его словам, он не узнал ничего нового во время обучения. Его заставляли учить «Twinkle, Twinkle Little Star», а Грег хотел играть The Who и другую

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Greg Howe [1988, альбом]
  • Introspection [1993, альбом]
  • Tilt [1995, альбом]
  • Five [1996, альбом]
  • Ascend [1999, альбом]
  • Extraction [07.10.2003, альбом]
  • Sound Proof [2008, альбом]

Сборники:

  • Hyperacuity [сборник]
  • Parallax [сборник]
  • Uncertain Terms [сборник]
  • Howe II - High Gear [1989, сборник]
  • Howe II - Now Hear This [1991, сборник]
  • Project [1997, сборник]
Название Материалы
A Delicacy
Abrupt Terminal
Ascend
Bach Mock
Bad Racket
Betcha Cant Play This
Button Up
Crack It Way Open
Desiderata
Direct Injection
Divided World
Extraction
Fusion Lesson
Heat Activated
Her Dance
High Gear
Jump Start
Kick It All Over
Last Minute
Lesson
Licks
Lucky Seven
One Function (feat. Kotzen, Richie)
Opus 1 Theme By Paganini
Parallel In Time
Plush Interior
Portrait
Proto Cosmos
Reunion
Second Thought

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/greg-howe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!