PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Five Finger Death Punch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Five Finger Death Punch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2005 - ...

Five Finger Death Punch (рус. Смертельный удар пятью пальцами, сокращённо 5FDP и FFDP) — американская грув-метал-группа, образованная в 2005 году в Лос-Анджелесе, Калифорния, Золтаном Батори, бас-гитаристом венгерского происхождения, в прошлом — участника U.P.O.. Кроме Батори в группу входят бывший вокалист Motograter и Ghost Machine Айвен Муди, бывший барабанщик W.A.S.P. Джереми Спенсер, басист Крис Каил и гитарист Джейсон Хук.

Группа была основана в 2005 году Золтаном Батори, бас-гитаристом венгерского происхождения, в прошлом — участника U.P.O., и ударником Джереми Спенсером. Название группа получила от Гонгконгского

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hate Me [2007, сингл]
  • Pre Emptive Strike [10.07.2007, макси-сингл]
  • The Bleeding [10.07.2007, сингл]
  • The Way of the Fist [31.07.2007, альбом]
  • Never Enough [07.04.2008, сингл]
  • Hard to See [21.07.2009, сингл]
  • War Is the Answer [22.09.2009, альбом]
  • Dying Breed [13.11.2009, сингл]
  • No One Gets Left Behind / Undone [15.03.2010, сингл]
  • Bad Company [11.06.2010, сингл]
  • Under and Over It [02.08.2011, сингл]
  • Back for More [13.09.2011, сингл]
  • American Capitalist [11.10.2011, альбом]
  • Remember Everything [16.03.2012, сингл]
  • Lift Me Up [14.05.2013, сингл]
  • The Wrong Side of Heaven and the Righteous Side of Hell, Volume 1 [30.07.2013, альбом]
  • Battle Born [09.09.2013, сингл]
  • The Wrong Side of Heaven and the Righteous Side of Hell, Volume 2 [19.11.2013, альбом]
  • Jekyll and Hyde [15.06.2015, сингл]
  • Hell to Pay [24.07.2015, сингл]
  • Got Your Six [02.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Purgatory (Tales from the Pit) [28.11.2014]

Сборники:

  • Soundtrack To Your Roadrage - 11 Cuts & A Bunch Of Stitches [01.12.2013, сборник]
Название Материалы
A Place To Die
American Capitalist
American Capitalist (album)
Ashes
Back For More
Bad Company
Battle Born
Bleeding
Bulletproof
Burn It Down
Cant Heal You
Canto 34
Cold
Coming Down
Crossing Over
Death Before Dishonor
Diary Of A Deadman
Dot Your Eyes
Dying Breed
Falling In Hate
Far From Home
From Out Of Nowhere
Generation Dead
Hard To See
Hate Me
Hell To Pay
Here To Die
House Of The Rising Sun
I Apologize
I'll Fall

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/five-finger-death-punch/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!