PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Faith No More - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Faith No More - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1981 - ...

Faith No More (англ. Веры больше нет) — американская музыкальная группа, созданная в Сан-Франциско. Существовала с 1981 года по 1998 год, вновь собрана в 2009 году. Творчество Faith No More сочетает элементы металла, фанка, панк-рока, прогрессивного рока, хип-хопа, хардкора, трэш-металла, джаза и др. Однако музыка Faith No More обычно определяется как альтернативный метал.

В списке «Сто величайших артистов хард-рока» (100 Greatest Artists Of Hard Rock) телеканала VH1 заняли 52-е место. Были трижды номинированы на «Грэмми». В настоящее время критиками признаются одной из самых влиятельных альтернативных команд 90-х, первопроходцами альтернативного метала (главным направлением рок-музыки в начале 90-х, наравне с гранжем) и одного из его известнейших поджанров — ню-метала.

Группа наиболее известна благодаря своим хитам «Epic», «Midlife Crisis», «Easy» и «Falling To Pieces». Мировая популярность к группе пришла с выходом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Care a Lot [1985, альбом]
  • Anne’s Song [1987, сингл]
  • Chinese Arithmetic [1987, сингл]
  • Introduce Yourself [1987, альбом]
  • We Care a Lot / Anne’s Song [1987, сингл]
  • Epic [1989, сингл]
  • From Out of Nowhere [1989, сингл]
  • The Real Thing [20.06.1989, альбом]
  • Falling to Pieces [1990, сингл]
  • Everything’s Ruined [1992, сингл]
  • Midlife Crisis [1992, сингл]
  • Angel Dust [08.06.1992, альбом]
  • A Small Victory [03.08.1992, сингл]
  • I’m Easy [29.12.1992, сингл]
  • Another Body Murdered [1993, сингл]
  • Judgment Night: Another Body Murdered [1993, саундтрек]
  • Songs to Make Love To [04.03.1993, макси-сингл]
  • Easy [16.04.1993, сингл]
  • Ricochet [1995, сингл]
  • Digging the Grave [28.02.1995, сингл]
  • King for a Day… Fool for a Lifetime [13.03.1995, альбом]
  • Evidence [08.05.1995, сингл]
  • Last Cup of Sorrow [1997, сингл]
  • Stripsearch [1997, сингл]
  • This Town Ain’t Big Enough for Both of Us [1997, сингл]
  • Ashes to Ashes [19.05.1997, сингл]
  • Album of the Year [03.06.1997, альбом]
  • I Started a Joke [1998, сингл]
  • We Care a Lot / I Started a Joke [1998, сингл]
  • Motherfucker [28.11.2014, сингл]
  • Superhero [2015, сингл]
  • Sol Invictus [13.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1987-11-24: St. Louis, MO, USA
  • 1990-02-13: Who Farted: Dynamo Club, Eindhoven, Netherlands
  • 1992-06-02: An Undercover Gig: Marquee Club, Hamburg, Germany
  • 1997-04-22: BBC Radio, London, UK
  • 1997-07-23: Vega Lille Sal, Copenhagen, Denmark
  • 1997-08-16: Bizarre Festival, Cologne, Germany
  • 1997-12-01: Civic Hall, Wolverhampton, UK
  • 1998-04-07: Lisbon, Portugal
  • Easy (Unauthorised)
  • Evidence
  • Hard Rock Caca
  • Inorganic
  • Live
  • Live at Brixton - The Second Coming
  • Real Thing Era
  • You Fat Bastards: Live at the Brixton Academy
  • Live at the Brixton Academy [04.02.1991]
  • 1992-12-05: It's Showtime!, The Sheffield Arena, Sheffield, UK [1993]
  • Easy: Recorded Live In Amsterdam / Los Angeles / Den Haag [1993]
  • Let's Crack the Ghost of Hitler [1993]
  • World's End [1993]
  • Live at the 11th Bizarre Festival [16.08.1997]
  • 2009-06-12: Download Festival, Castle Donington, UK [12.06.2009]
  • 2015-05-08 The Filmore, Detroit, MI, USA [11.05.2015]

Сборники:

  • Epic and Other Hits [сборник]
  • Lovers of the Insane [сборник]
  • The Collection [сборник]
  • The Joke's Over: A B-Sides Compilation [сборник]
  • Limited Edition Faith No More Interview CD [1992, прочее]
  • Fool's Small Victory: B-Sides and Rarities '90-'95 [1995, сборник]
  • Who Cares a Lot? The Greatest Hits [12.10.1998, сборник]
  • This Is It: The Best of Faith No More [10.02.2003, сборник]
  • The Platinum Collection [05.12.2005, сборник]
  • Angel Dust / The Real Thing [2008, сборник]
  • The Works: A 3 CD Retrospective [13.05.2008, сборник]
  • The Very Best Definitive Ultimate Greatest Hits Collection [01.06.2009, сборник]
  • Midlife Crisis: The Very Best of Faith No More [2010, сборник]
  • Original Album Series [22.08.2011, сборник]
Название Материалы
1 Get Out
7 Caralho Voador
A Small Victory
Absolute Zero
Absolute Zero Real
Am I Evil
Angel Dust
Anne's Song (4 45)
Annes Song
Another Body Murdered
Arabian Disco
As The Worm Turns
As The Worm Turns (Live, 1990)
Ashers To Ashes
Ashes To Ashes
Barbie Girl
Be Aggressive
Be Agressive
Blood
Blood (3 39)
Caffeine
Caralho Voador
Carhalo Valador
Chinese Arithmatic
Chinese Arithmetic
Chinese Arithmetic (4 35)
Cockoo For Caca
Collision
Cone Of Shame
Cookoo For Caca

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/faith-no-more/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!