PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Europe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Europe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Швеция
Даты: 1982 - ...

Europe («Европа»  (англ.)) — шведская рок-группа, основанная вокалистом Джоуи Темпестом и гитаристом Джоном Норумом. В первый период существования группа относилась к жанру глэм-метал, но после возрождения перешли на современные хард-рок и хэви-метал.

Группа Europe была основана в 1979 году в Стокгольме под названием Force; в её первый состав вошли Джоуи Темпест, Джон Норум, Питер Олссон и Тони Рено. Однако первое время им не удавалось построить свою карьеру, т.к. звукозаписывающие компании, которым они посылали свои демозаписи, требовали обрезать волосы и петь на шведском языке вместо английского. Это привело к уходу Олссона, место которого позже занял Марсель Якоб. Однако уже через три месяца Олссон

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Europe [24.02.1983, альбом]
  • Wings of Tomorrow [24.02.1984, альбом]
  • The Final Countdown [1986, сингл]
  • The Final Countdown [26.05.1986, альбом]
  • Superstitious [1988, сингл]
  • Out of This World [09.08.1988, альбом]
  • I'll Cry for You [1991, сингл]
  • Prisoners in Paradise [23.09.1991, альбом]
  • Halfway to Heaven [1992, сингл]
  • The Final Countdown 2000 [13.12.1999, сингл]
  • Got to Have Faith [2004, сингл]
  • Start From the Dark [27.09.2004, альбом]
  • Always the Pretenders [2006, сингл]
  • Secret Society [25.10.2006, альбом]
  • Last Look at Eden [29.06.2009, макси-сингл]
  • Last Look at Eden [18.09.2009, альбом]
  • Bag of Bones [18.04.2012, альбом]
  • War of Kings [02.02.2015, сингл]
  • War of Kings [02.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Almost Unplugged [2008]
  • Live Look at Eden [2011]
  • Live at Sweden Rock - 30th Anniversary Show [21.10.2013]

Сборники:

  • Best Ballads [сборник]
  • Le Baron Boys Demo [сборник]
  • The Very Best 1983-1991 [сборник]
  • Stormwind [1991, сборник]
  • 1982 - 1992 [01.01.1993, сборник]
  • Definitive Collection [30.04.1997, сборник]
  • Super Hits [1998, сборник]
  • 1982 - 2000 [1999, сборник]
  • Simply the Best [01.03.1999, сборник]
  • Rock the Night: The Very Best of Europe [25.05.2004, сборник]
  • Collections [2005, сборник]
  • All or Nothing [24.05.2005, сборник]
  • Hit Collection [28.12.2007, сборник]
  • The Collection [2009, сборник]
  • Greatest Hits (Steel Box Collection) [16.03.2009, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Europe [09.04.2009, сборник]
  • The Final Countdown: The Best of Europe [15.06.2009, сборник]
  • Europe Live! At Shepherd's Bush, London [2011, прочее]
Название Материалы
'til My Heart Beats Down Your Door
02 Last Look at Eden
09 - Forever Traveling (Secret Society - 2006)
09 - Never Say Die (Out of this World - 1988)
All Or Nothing
Always The Pretenders
America
Aphasia
Aphasia Part 1
Bad Blood
Bag Of Bones
Beautiful Disaster
Boyazont
Brave And Beautiful Soul
Break Free
Carrie
Carrie ( ууух...) Разве ты не видишь в моих глазах Что это, может быть, наше последнее "до свидания"
Carrie Piano
Carrie2
Catch That Plane
Cherokee
Children Of This Time
Coast To Coast
Come Back Home
Dance The Night Away
Danger On The Track
Days Of Rock N Roll
Demon Head
Devil Sings The Blues
Devil Sings the Blues(Almost Unplugged Live)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/europe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!