PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Equilibrium - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Equilibrium - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2001 - ...

Equilibrium (в переводе с англ. — «равновесие, баланс») — немецкая музыкальная группа, играющая в стиле фолк-метал с симфоническими элементами.

Первый концерт группы был сыгран в 2001 году — из первого состава остался только René, Sandra и Andi покинули группу. Летом 2003 года, когда группа выпустила первый компакт-диск Demo 2003 («Демо 2003»). Планировавшийся как простое демо, он считается полноценным альбомом.

Группа отыграла первые большие выступления на the Summer Breeze 2004 и Wacken 2005 и выпустила альбом Turis Fratyr весной 2005 года. Группа подписала контракт с Nuclear Blast осенью 2006 года и выпустила свой второй альбом Sagas («Саги») 27 июня 2008 года.

Зимой 2010 года новый альбом Rekreatur был записан вместе с новым вокалистом Robse.

После выпуска альбома в середине июня, Equilibrium начинает свой европейский тур

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Turis Fratyr [14.02.2005, альбом]
  • Sagas [27.06.2008, альбом]
  • Rekreatur [18.06.2010, альбом]
  • Waldschrein [09.08.2013, макси-сингл]
  • Erdentempel [06.06.2014, альбом]

Сборники:

  • Demo 2003 [27.06.2003, прочее]
Название Материалы
Aufbruch
Aus Ferner Zeit
Back To Me
Blut Im Auge
Dammerung
Der Ewige Sieg
Der Sturm
Der Wassermann
Des Sдngers Fluch
Die Affeninsel
Die Prophezeiung
Fahrtwind
Heavy Chill
Heimwarts
Himmelsrand
In Heiligen Hallen
Mana
Met
Nach Dem Winter
Nordheim
Prolog Auf Erden
Shingo Murata
Snьffel
Tote Heldensagen
Unbesiegt
Unter Der Eiche
Verbrannte Erde
Waldschrein
Was Lange Wahrt
Wenn Erdreich Bricht

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/equilibrium/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!