PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dream Evil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dream Evil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1999 - ...

Dream Evil (англ. "Зло из снов") — пауэр-метал группа из Швеции, была основана в 1999 году музыкальным продюсером Фредриком Нурдстрёмом (Fredrik Nordström).

У продюсера Фредрика Нурдстрёма было желание создать свою собственную группу в стиле пауэр-метал, но в течение долгого времени он не мог найти музыкантов с такими же музыкальными идеалами, как и у него. В 1999 году во время своего отпуска в Греции он встречает молодого гитариста Гаса Джи, игравшего в то время в группе Firewind. Позже, в этом же году, Гас Джи приезжает в Швецию по своим личным делам, а затем посещает Гётеборг, студию звукозаписи Фредман, где с Фредриком начинает работать над созданием новых песен.

В 1999 году Фредрик и Гас Джи приглашают в группу Никласа Исфельдта в качестве вокалиста. Будучи уже членом группы, Никлас помог найти басиста. Им стал Петер Стольфорс (Peter

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • DragonSlayer [10.04.2002, альбом]
  • Evilized [21.01.2003, альбом]
  • Children of the Night [20.10.2003, макси-сингл]
  • The First Chapter [26.04.2004, сингл]
  • The Book of Heavy Metal [24.05.2004, альбом]
  • United [13.10.2006, альбом]
  • In the Night [22.01.2010, альбом]

Сборники:

  • Gold Medal in Metal [25.08.2008, сборник]
Название Материалы
Bad Dreams
Bang Your Head
Blind Evil
Break The Chains
By My Side
Chapter 6
Chapter 6(66)
Chasing The Dragon
Children Of The Night
Chosen Ones
Chosen Twice
Crusaders' Anthem
Dominator
Dragonheart
Evilized
Evilution
Falling
Fear The Night
Fight You 'till The End
Fire Battle Metal
Fire! Battle! In Metal!
Forevermore
Good Nightmare
H.M.J
Hail To The King
Heavy Metal In The Night
Higher On Fire
I Will Never
Immortal
In Flames You Burn

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/dream-evil/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!