PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Devin Townsend - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Devin Townsend - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 05.05.1972 - ...

Де́вин Га́ррет Та́унсенд (англ. Devin Garrett Townsend, родился в городе Нью-Уэстминстер 5 мая 1972 года) — канадский певец, гитарист и продюсер. Характерным для его композиций жанром является прогрессивный метал, хотя музыкант не ограничивает себя рамками какого-то одного направления в музыке. Его произведения подвержены влиянию многих жанров, среди которых эмбиент, хард-рок, индастриал, кантри, экстремальный метал, дарк кабаре, дрим-поп, нью-эйдж, джаз и другие. Девин является основателем групп Strapping Young Lad, Devin Townsend Project и The Devin Townsend Band, Devin Townsend и Casualties Of Cool.

Девин родился в «музыкальной» семье и уже в возрасте пяти лет впервые начал играть на банджо, получая уроки игры на музыкальном инструменте от своего отца

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ocean Machine: Biomech [1997, альбом]
  • Christeen EP [1998, макси-сингл]
  • Infinity [21.10.1998, альбом]
  • Christeen [03.12.1998, сингл]
  • Physicist [25.10.2000, альбом]
  • Terria [22.08.2001, альбом]
  • Devlab [12.2004, альбом]
  • The Hummer [15.11.2006, альбом]
  • Ziltoid the Omniscient [18.05.2007, альбом]
  • Z² [24.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Official Bootleg 2000 [1999]
  • Live in Tokyo 1999 [18.02.2003]
  • Unplugged [09.08.2011]

Сборники:

  • Ass-Sordid Demos: 1990-1996 [1999, сборник]
  • Ass-Sordid Demos II [2004, сборник]
  • Free 10 Songs Compilation [2011, сборник]
Название Материалы
3 A.M.
Ants
Away
Back Where We Belong
Bad Devil
Bastard
Believe
Bend It Like Bender
By Your Command - [2007]
Canada
Casualties Of Cool (album)
Christeen
Christeen - [1998]
Coast
Colonial Boy
Color Your World - [2007]
Colour Your World
Deadhead
Death
Deep Peace
Deep Peace - [2001]
Depth Charge
Devoid
Don't Know Why
Dynamics
Earth Day
Ez$$
Fake Punk
Far Beyond Metal
Funeral

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/devin-townsend/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!