- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Destruction - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Destruction - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Invincible Invasion [альбом]
  • Bestial Invasion of Hell [1984, альбом]
  • Sentence of Death [03.09.1984, макси-сингл]
  • Infernal Overkill [1985, альбом]
  • Eternal Devastation [1986, альбом]
  • Mad Butcher [1986, макси-сингл]
  • Release From Agony [01.12.1987, альбом]
  • Cracked Brain [01.06.1990, альбом]
  • Destruction [1994, макси-сингл]
  • Them Not Me [09.06.1995, макси-сингл]
  • The Least Successful Human Cannonball [1998, альбом]
  • All Hell Breaks Loose [25.04.2000, альбом]
  • The Antichrist [27.08.2001, альбом]
  • Metal Discharge [22.09.2003, альбом]
  • Inventor of Evil [22.08.2005, альбом]
  • Thrash Anthems [19.01.2007, альбом]
  • D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. [07.2008, альбом]
  • Day of Reckoning [18.02.2011, альбом]
  • Spiritual Genocide [23.11.2012, альбом]
  • Under Attack [13.05.2016, альбом]
  • Thrash Anthems II [18.07.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live – Without Sense [1989]
  • Alive Devastation [2002]
  • The Curse of the Antichrist: Live in Agony [25.09.2009]
  • A Savage Symphony - The History Of Annihilation [2010]


  • Mad Butcher / Sentence of Death [1987, сборник]
  • Mad Butcher / Eternal Devastation [01.10.1987, сборник]
  • Sentence of Death / Infernal Overkill [01.06.1988, сборник]
  • Release From Agony / Eternal Devastation [21.09.1989, сборник]
  • Best of Destruction [01.04.1992, сборник]
  • 2 Originals of Destruction [29.05.2000, сборник]
  • All Hell Breaks Loose / The Antichrist [14.09.2007, сборник]
Название Материалы
All Hell Breaks Loose
Bestial Invasion
Bestial Invasion (Demo Version '99)
Black Death
Black Mass
Bullets From Hell
Church Of Disgust
Confound Games
Confused Mind
Cracked Brain
Creations Of The Underworld
Curse The Gods
Curse The Gods 2000
Curse The Gods Live
Day Of Reckoning
Days Of Confusion
Dealer Of Hostility
Death Trap
Deposition (Your Heads Will Roll)
Desecrators Of The New Age
Destroyer Or Creator
Devastation of Your Soul
Devils Soldiers
Dictators of Cruelty
Die A Day Before You're Born
Dissatisfied Existence
E.Levator To Hell
Eternal Ban
Fear Of The Moment
Formless, Faceless, Nameless
Fuck The U.S.A. (Cover The Exploited)
Godfather of Slander
Hate Is My Fuel
Historical Force Feed
In The Mood / Release From Agony
Inner Indulgence
Invincible Force
Killing Machine
Kingdom of Damnation
L.Ast Desperate Scream
Legacy Of The Past
Let Your Mind Rot
Life Without Sense
Machinery of Lies
Mad Butcher
Mad Butcher Live
Made To Be Broken
Meet Your Destiny
Metal Discharge
Metal Discharge (Demo Vrsion 2003)
Mortal Remains
My Sharona
N.O One Shall Survive
Nailed To The Cross
No Mans Land
No Need To Justify
O.dyssey Of Frustration
Our Oppression
Ravenous Beast
Reject Emotions
Release From Agony
Rippin' The Flesh Apart
Rippin' You Off Blind
Ripping The Flesh Apart
Satans Vengeance
Savage Symphony Of Terror
Seeds Of Hate
Sheep Of The Regime
Sign of Fear
Sorcerer Of Black Magic
Soul Collector
Stand Up And Shout (Dio cover)
Strangulated Pride
Survive to Die
T.He Violation Of Morality
Tears of Blood
The Alliance Of Hellhounds
The Alliance Of Hellhoundz (Schmier Only)
The Butcher Strikes Back
The Calm Before The Storm
The Chosen Ones
The Damned
The Defiance Will Remain
The Demon Is God
The Final Curtain
The Heretic
The Price
The Ritual
Thrash 'Til Death
Thrash Attack
Thrash Till Death

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!