PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Destruction - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Destruction - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1983 - ...

Destruction — трэш-метал-группа из Германии, основанная в 1982 году. Изначально группа называлась «Knight of Demon», но была переименована ещё до выхода первого альбома. Destruction — одна из трёх наиболее влиятельных групп немецкого трэш-метала, наряду с Kreator и Sodom. Многие фанаты считают группу не только крёстными отцами трэш-метала, но и блэк-метала в том числе.

Группа была создана в 1982 году под названием Knight of Demon в городе Лёррах. Изначальный состав включал басиста и вокалиста Марселя Ширмера (также известного под псевдонимом Шмир), барабанщика Томми Зандманна и гитариста Майка Зифрингера. Вскоре после своего образования группа сменила название на Destruction и сделала две демо записи. В том же составе были записаны первые два альбома и проведено турне по Германии на разогреве у Slayer. В 1988 году был выпущен Release

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sentence of Death [03.09.1984, макси-сингл]
  • Infernal Overkill [1985, альбом]
  • Eternal Devastation [1986, альбом]
  • Mad Butcher [1986, макси-сингл]
  • Release From Agony [01.12.1987, альбом]
  • Mad Butcher / Sentence of Death [1988, альбом]
  • Cracked Brain [01.06.1990, альбом]
  • Destruction [1994, макси-сингл]
  • Them Not Me [09.06.1995, макси-сингл]
  • The Least Successful Human Cannonball [1998, альбом]
  • All Hell Breaks Loose [30.05.2000, альбом]
  • The Antichrist [27.08.2001, альбом]
  • Metal Discharge [22.09.2003, альбом]
  • Inventor of Evil [22.08.2005, альбом]
  • Thrash Anthems [19.01.2007, альбом]
  • All Hell Breaks Loose / The Antichrist [14.09.2007, альбом]
  • D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. [07.2008, альбом]
  • Day of Reckoning [18.02.2011, альбом]
  • Spiritual Genocide [23.11.2012, альбом]
  • Under Attack [13.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live – Without Sense [1989]
  • Alive Devastation [2002]
  • The Curse of the Antichrist: Live in Agony [25.09.2009]
  • A Savage Symphony - The History Of Annihilation [2010]

Сборники:

  • Release From Agony / Eternal Devastation [прочее]
  • Mad Butcher / Eternal Devastation [01.10.1987, сборник]
  • Sentence of Death / Infernal Overkill [01.06.1988, сборник]
  • Best of Destruction [01.04.1992, сборник]
  • 2 Originals of Destruction [29.05.2000, сборник]
Название Материалы
All Hell Breaks Loose
Antichrist
Armageddonizer
Bestial Invasion
Bestial Invasion (Demo Version '99)
Black Death
Black Mass
Bullets From Hell
Church Of Disgust
Confound Games
Confused Mind
Cracked Brain
Creations Of The Underworld
Curse The Gods
Curse The Gods 2000
Curse The Gods Live
D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.
Day Of Reckoning
Days Of Confusion
Dealer Of Hostility
Death Trap
Deposition (Your Heads Will Roll)
Desecrators Of The New Age
Destroyer Or Creator
Destruction
Devastation of Your Soul
Devils Soldiers
Dictators of Cruelty
Die A Day Before You're Born
Dissatisfied Existence

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/destruction/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!