PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dark Funeral - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dark Funeral - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1993 - ...

Dark Funeral — шведская блэк-метал-группа, основанная в 1993 году.

Музыкальный коллектив Dark Funeral был основан в 1993 году гитаристами Lord Ahriman и Blackmoon. Немногим позже в состав вливаются Draugen и Themgoroth. Год спустя, 4 мая 1994 года, был издан дебютный одноимённый релиз — мини-альбом Dark Funeral. В день выхода альбома группа также впервые даёт концерт в клубе Luse Lottes Pub города Осло. После выхода альбома из группы уходит барабанщик Draugen, на место которого приходит Equimanthorn. Вскоре группу заметил лейбл No Fashion Records, в результате чего был подписан договор на выпуск альбомов. В 1995 году Dark Funeral начинают запись своего дебютного альбома The Secrets of the Black Arts в студии Uni-Sound, однако из-за неудовлетворённости записью перемещаются

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dark Funeral [1994, макси-сингл]
  • The Secrets of the Black Arts [28.01.1996, альбом]
  • Vobiscum Satanas [27.04.1998, альбом]
  • In the Sign... [2000, макси-сингл]
  • Teach Children to Worship Satan [27.03.2000, макси-сингл]
  • Diabolis Interium [22.08.2001, альбом]
  • Devil Pigs [2004, альбом]
  • Attera Totus Sanctus [28.10.2005, альбом]
  • Angelus exuro pro eternus [24.11.2009, альбом]
  • Nail Them to the Cross [23.02.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1996: Live in Sundsvall: Pipeline, Sundsvall, Sweden [2002]
  • De profundis clamavi ad te domine: Live in South America 2003 [19.04.2004]

Сборники:

  • Vobiscum Satanas / Teach Children to Worship Satan [2001, сборник]
  • Under Wings of Hell [21.05.2001, сборник]
Название Материалы
2 - Enriched By Evil
3 - The Goddess Of Sodomy
4 - Evil Prevail
4 - In The Sign Of Horns
666 Voices Inside
666 Voices Inside (2005)
7 - Armageddon Finally Comes
7 - Vobiscum Satanas
8 - Heart Of Ice
8 - Ineffable Kings of Darkness
An Apprentice Of Satan
Angel Flesh Impaled
Angelus Exuro Pro Eternus
Armageddon Finally Comes
Atrum Regina
Attera Totum Sanctus
Attera Totus Inside
Attera Totus Sanctus
Bloodfrozen
Call From The Grave
Dark Are The Path To Eternity
Dark Are The Path's To Eternity
Dead Skin Mask
Demons Of Five
Diabolis Interium
Diabolis Interium (перевод)
Enriched By Evil
Enriched By Evil (Обогащённый злом)
Equimanthorn [Bathory Cover]
Evil Prevail

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/dark-funeral/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!