- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Comeback Kid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Comeback Kid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Канада
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Turn It Around [04.03.2003, альбом]
  • Wake the Dead [28.02.2005, альбом]
  • Broadcasting… [20.02.2007, альбом]
  • Symptoms + Cures [31.08.2010, альбом]
  • Die Knowing [04.04.2014, альбом]
  • Outsider [08.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Through the Noise [14.10.2008]


  • 2002 Demo [2002, прочее]
  • Victory Records Free Sampler [2007, сборник]
Название Материалы
All In A Year
Because Of All
Because Of All The Things You Say
Biting Tongue
Bright Lights Keep Shining
Changing Face
Come Around
Crooked Floors
Die Knowing
Die Tonight
Do Yourself A Favor
Falling Apart
False Idols Fall
Final Goodbye
G.M. Vincent & I
Get Alone
Give And Take
Giver Reprise
Hailing On Me
I Depend I Control
In Case Of Fire
Industry Standards
Losing Patience
Losing Sleep
Lower The Line
Magnet Pull
Market Demands
My Other Side
Never Fade
One Left Satisfied
Our Distance
Partners In Crime
Playing The Part
Should Know Better
Silversun Pickups
Something Else
Something Less
Somewhere In This Miserable
Step Ahead
Talk Is Cheap
The Blackstone
The Operative World
Trouble I Love
Wake The Dead
Wasted Arrows
Without A Word

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!