PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Comeback Kid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Comeback Kid - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Turn It Around [04.03.2003, альбом]
  • Wake the Dead [28.02.2005, альбом]
  • Broadcasting… [20.02.2007, альбом]
  • Symptoms + Cures [31.08.2010, альбом]
  • Die Knowing [04.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Through the Noise [14.10.2008]

Сборники:

  • 2002 Demo [2002, прочее]
Название Материалы
All In A Year
Always
Balance
Because Of All
Because Of All The Things You Say
Biting Tongue
Bright Lights Keep Shining
Broadcasting
Changing Face
Come Around
Crooked Floors
Defeated
Die Tonight
Do Yourself A Favor
Falling Apart
False Idols Fall
Final Goodbye
G.M. Vincent & I
Get Alone
Give And Take
Giver Reprise
Hailing On Me
In Case Of Fire
Industry Standards
Lorelei
Losing Patience
Magnet Pull
Market Demands
My Other Side
Never Fade

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/comeback-kid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!