PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cake - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1992 - ...

«Cake» — американская группа, созданная в 1991 году гитаристом и вокалистом Джоном МакКри. Группа исполняет смесь фанка, хип-хопа, кантри, новой волны, джаза и гитарного рока. Стиль этой команды позиционируется большинством критиков как «альтернативный рок» и «инди-рок». На счету «Cake» шесть выпущенных альбомов, два из которых достигли платинового статуса.

  • Джон МакКри (англ. John McCrea) — вокал, акустическая гитара, губная гармошка
  • Гэйб Нельсон (англ. Gabe Nelson) — бас-гитара
  • Ксан Маккурди (англ. Xan McCurdy) — гитара
  • Винс ди Фиоре (англ. Vince DiFiore) — труба, перкуссия
  • Пауло Балди (англ. Paulo Baldi) — ударные, перкуссия
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rock 'n' Roll Lifestyle [1993, сингл]
  • Sampler [1994, макси-сингл]
  • Motorcade of Generosity [07.02.1994, альбом]
  • 3 Song Sampler [1995, макси-сингл]
  • Jolene [1995, сингл]
  • Ruby Sees All [1995, сингл]
  • I Will Survive [1996, сингл]
  • Perhaps, Perhaps, Perhaps [1996, сингл]
  • The Distance [1996, сингл]
  • Fashion Nugget [17.09.1996, альбом]
  • A Piece of Cake [1997, макси-сингл]
  • Frank Sinatra [1997, сингл]
  • Friend Is a Four Letter Word [1998, сингл]
  • Prolonging the Magic [06.10.1998, альбом]
  • Never There [19.10.1998, сингл]
  • Let Me Go [1999, сингл]
  • Sheep Go to Heaven [1999, сингл]
  • You Turn the Screws [1999, сингл]
  • Arco Arena (vocal version) [2001, сингл]
  • Comfort Eagle Sampler [2001, макси-сингл]
  • Love You Madly [2001, сингл]
  • Short Skirt/Long Jacket [2001, сингл]
  • Comfort Eagle [24.07.2001, альбом]
  • Carbon Monoxide [2004, сингл]
  • No Phone [24.08.2004, сингл]
  • Pressure Chief [05.10.2004, альбом]
  • Wheels [22.03.2005, макси-сингл]
  • Mustache Man (Wasted) [2011, сингл]
  • Showroom of Compassion [11.01.2011, альбом]
  • Sick of You [11.01.2011, сингл]
  • Long Time [18.04.2011, сингл]
  • Sheep Go to Heaven / Jesus Wrote a Blank Check [20.04.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2005-07-23: Lollapalooza, Chicago, IL, USA [07.2005]
  • Live from the Crystal Palace [19.03.2014]

Сборники:

  • Extra Value [2004, прочее]
  • B-Sides and Rarities [06.2007, сборник]
Название Материалы
01 - Frank Sinatra
Aint No Good
Alpha Beta Parking Lot
Arco Arena
Baskets
Bound Away
Breakdown
Building A Religion
Carbon Monoxide
Comanche
Comfort Eagle
Commisioning A Symphony In C
Commisioning Symphony In C
Commissioning A Symphony In C
Conroy
Cool Blue Reason
Daria
Dime
Easy To Crash
End Of The Movie
Fashion Nugget (parental Advisory)
Federal Funding
Four Letter Word
Frank Sinatra
Fred Jones, Part 2
Friend Is A Four Letter Word
Going The Distance
Got To Move
Guitar
Guitar Man

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cake/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!