PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bilderbuch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bilderbuch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Calypso [2009, сингл]
  • Kopf Ab [2009, сингл]
  • Nelken & Schillinge [28.08.2009, альбом]
  • Bitte, Herr Maertyrer [03.09.2010, макси-сингл]
  • Karibische Träume [01.01.2011, сингл]
  • Die Pest im Piemont [18.03.2011, альбом]
  • Feinste Seide [11.10.2013, макси-сингл]
  • Spliff [30.10.2014, сингл]
  • Schick Schock [20.02.2015, альбом]
  • OM (Siriusmo Remix) [02.06.2015, сингл]
  • Softdrink [06.08.2015, сингл]
  • Sweetlove [29.08.2016, сингл]
  • I <3 Stress [12.10.2016, сингл]
  • Erzähl deinen Mädels ich bin wieder in der Stadt [09.12.2016, сингл]
  • Bungalow [06.01.2017, сингл]
  • Magic Life [17.02.2017, альбом]
  • Baba [20.03.2017, сингл]
Название Материалы
Feinste Seide
Joghurt Auf Der Bluse
Man Hat Mir Weh Getan
Maschin
Spliff
Willkommen Im Dshungel

Страница создана 07.09.2014
http://primanota.ru/bilderbuch/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!