PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aurora - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aurora - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Венгрия
Даты: 1983 - ...

Aurora is a punk band formed in Győr, Hungary in 1983.

Aurora Cirkáló was founded in Győr, Hungary by the young local punks “Vigi” (guitar vocals), “Galacs” (bass), “Polyak” (drums) and “Dauer” (vocals). This was in 1983, at the height of the Hungarian punk blast, a period in which a punk gig caused big agitation, occasionally by starting riots.

“ We started criticizing the

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Előre kurvák gengszterek [1992, альбом]
  • felTámadás [1993, альбом]
  • Keserű cukor [1995, альбом]
  • Nincs karácsony [1996, альбом]
  • Illegális bál [1997, альбом]
  • Viszlát Iván [1998, альбом]
  • Balkán Express [1999, альбом]
  • A rezervátum mélyén [2002, альбом]
  • Meddig tart? [2004, альбом]
  • Tűréshatáron túl [28.07.2008, альбом]
  • Még nem ez a tréfa vége [2013, альбом]

Сборники:

  • Mindhalálig Punk [1997, сборник]
  • Compilation 1983–1998 [1999, сборник]
  • Rúkenstúrcli in Kukenstrasse [1999, сборник]
  • Válogatás 1983–1999 [1999, сборник]
  • Esszencia 1983–2012 [2012, сборник]
Название Материалы
2007
A Pertect Light
Aijin
All The Thing
Aurora Borealis
Avanti Ragazzi Di Buda
Awsome
Before the Throne of God
Bigger Than Us
Black Heavy Cat
Black Tears
Blue
Causa Sui
Chains Of God
Danzig Summer
Devotion
Different Drum
Do or die
Eilisen Aurinko
Elyzium
Ethereal Goddess
Forget Me Not
Half The World Away
Hear You Calling
Holiday
I Dedicate This Heart
I'll Cry Alone
If You Didn't Love Me Anymore
Ihtfp
Ill Be Waiting

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/aurora/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!