PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Apocalyptica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Apocalyptica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Финляндия
Даты: 1993 - ...

Apocalyptica — финская группа, исполняющая метал на виолончелях. В состав группы входят 3 виолончелиста и барабанщик. Первоначально прославившись инструментальными кавер-версиями композиций известных трэш-метал-групп, в дальнейшем Apocalyptica начала выпускать материал собственного сочинения.

Жанр группы не поддаётся однозначному определению, но чаще всего его характеризуют как симфонический метал или виолончельный метал. Большинство композиций — инструментальные, однако Apocalyptica также привлекала для совместных записей вокалистов из Slipknot, The Rasmus, HIM, Sepultura, Guano Apes, Rammstein, Soulfly, Bullet For My Valentine, Lacuna Coil, Three Days Grace, Bush, Shinedown, Flyleaf, Gojira, Oomph!, Hoobastank, Nina Hagen.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Enter Sandman [1996, сингл]
  • Oh Holy Night [1996, сингл]
  • Plays Metallica by Four Cellos [1996, альбом]
  • The Unforgiven [1996, сингл]
  • Harmageddon [1998, сингл]
  • Nothing Else Matters [1998, сингл]
  • Inquisition Symphony [22.09.1998, альбом]
  • Path [2000, сингл]
  • Cult [24.08.2000, альбом]
  • Path, Vol. 1 & 2 [26.03.2001, сингл]
  • Hope, Volume 2 [05.11.2001, сингл]
  • Somewhere Around Nothing [2003, сингл]
  • Reflections [04.02.2003, альбом]
  • Faraway, Volume II [26.05.2003, сингл]
  • Seemann [06.10.2003, сингл]
  • Bittersweet [29.11.2004, сингл]
  • Apocalyptica [24.01.2005, альбом]
  • Wie weit [14.02.2005, сингл]
  • Life Burns! [11.04.2005, сингл]
  • Repressed [19.05.2006, сингл]
  • I'm Not Jesus [09.2007, сингл]
  • Worlds Collide [14.09.2007, альбом]
  • S.O.S. (Anything but Love) [18.01.2008, сингл]
  • I Don’t Care [20.06.2008, сингл]
  • MAG: S.V.E.R. [26.01.2010, саундтрек]
  • End of Me [29.06.2010, сингл]
  • 7th Symphony [20.08.2010, альбом]
  • Broken Pieces [22.10.2010, сингл]
  • Not Strong Enough [11.2010, сингл]
  • Not Strong Enough [01.2011, сингл]
  • Psalm [10.05.2013, сингл]
  • Angry Birds Theme [29.10.2014, сингл]
  • Shadowmaker [18.12.2014, сингл]
  • Cold Blood [17.02.2015, сингл]
  • Shadowmaker [17.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2005-06-03: Rock am Ring, Nürburgring, Germany
  • Live [2001]
  • The Life Burns Tour [26.05.2006]
  • 2008-06-05: Live at Rock in Rio: Lisbon, Portugal [05.06.2008]
  • Wagner Reloaded: Live in Leipzig [15.11.2013]

Сборники:

  • Bittersweet [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • The Best of Apocalyptica [сборник]
  • The Best of Apocalyptica [21.10.2002, сборник]
  • Amplified // A Decade of Reinventing the Cello [26.05.2006, сборник]
  • The Best of Apocalyptica [2008, сборник]
Название Материалы
Angel
Apocalyptica
Beautiful
Betrayal Forgiveness
Beyond Time
Bittersweet (feat. Him, Rasmus)
Bittersweet (feat. Ville Valo & Lauri Ylonen)
Broken Pieces
Burn
Cohkka
Coma
Conclusion
Cortege
Cortex
Creeping Death
Deathzone
Deep Down Ascend
Drive
En Vie
End Of Me
Enter Sandman
Epilogue Relief
Fade To Black
Faraway
Farewell
Fly & Be A Bird
For Want Of Ink
For Whom The Bell Tolls
From Out Of Nowhere
Grace

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/apocalyptica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!