PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adept - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adept - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 2004 - ...

ADEPT — шведская музыкальная группа из города Труса, образованная в 2004 году.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hopeless Illusions [2004, макси-сингл]
  • When the Sun Gave Up the Sky [2005, макси-сингл]
  • The Rose Will Decay [2006, макси-сингл]
  • Another Year of Disaster [04.02.2009, альбом]
  • Death Dealers [02.03.2011, альбом]
  • Silence the World [22.03.2013, альбом]
  • Dark Clouds [17.04.2015, сингл]
  • Sleepless [19.02.2016, альбом]
Название Материалы
All Alone
An Era Of Treachery
An Ode To Norah Barnes
At Least Give Me Back My Dreams You Neglient Whore
At Least Give Me My Dreams, Back You Negligent Whore!
At Worlds End
By The Wrath Of Akakabuto
Caution Boys Night Out
Dead Planet
Death Dealers
Established 2004
Everything Dies
First Round First Minute
Forever And A Day
Friends That Used To Be
From The Depths Of Hell
From The Depts Of Hell
Grow Up Peter Pan
Hope
If Im A Failure Youre A Tragedy
Incoherence; Blessed Upon A Phrase
Introlude The Collapse Of 2006
Lets Celebrate Gorgeous You Know Whose Party This Is
Life Sux
Love The False
Missing Girl Found Dead
No Guts, No Glory
Persona
Secrets
Shark Shark Shark

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/adept/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!