PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adam Sandler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adam Sandler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 09.09.1966 - ...

А́дам Ри́чард Сэ́ндлер (англ. Adam Richard Sandler; род. 9 сентября 1966, Бруклин, Нью-Йорк) — американский комик, актёр, музыкант, сценарист и кинопродюсер. После приобретения популярности в программе Saturday Night Live он сыграл в нескольких картинах в Голливуде, собравших более 100 млн $ кассовых сборов. Наиболее известен благодаря главным ролям в фильмах «Билли Мэдисон» (1995), «Счастливчик Гилмор» (1996) и «Большой папа» (1999), он также снискал успех в романтических и драматических фильмах, таких как «Певец на свадьбе» (1998), «Любовь, сбивающая с ног» (2002), «Испанский английский» (2004), «Опустевший город» (2007), а также «Не шутите с Зоханом» (2008), «Клик: С пультом по жизни», «Миллионер поневоле», «50 первых поцелуев», «Притворись моей женой» (2011).

Родился 9 сентября 1966 года в Бруклине, Нью-Йорк. Родители Адама

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lunchlady Land [1993, сингл]
  • The Chanukah Song [1996, сингл]
  • Bleeps [03.1996, макси-сингл]
  • What's YOUR Name? [16.09.1997, альбом]
  • The Peeper [1999, сингл]
  • The Thanksgiving Song / The Chanukah Song [2002, сингл]
  • Adam Sandler's Eight Crazy Nights [19.11.2002, саундтрек]
  • Secret [06.2004, сингл]
  • The Gay Robot Groove [08.03.2005, сингл]

Сборники:

  • They're All Gonna Laugh at You [28.09.1993, прочее]
  • What the Hell Happened to Me? [13.02.1996, прочее]
  • Stan and Judy's Kid [21.09.1999, прочее]
  • Shhh... Don't Tell [13.07.2004, прочее]
Название Материалы
7 Foot Man
A Song About Elmo
Assistant Principal's Big Day
At A Medium Pace
Bad Boyfriend
Billy Madison's Victory Song
Buddy
Bum Biddy
Calling Home
Chanukah Song (Iii)
Chanukah Song Part Ii
Christmas Song
Cool Guy 1
Cool Guy 2
Cool Guy 3
Cool Guy 4
Cool Guy 5
Cordurory Blues
Corduroy Blues
Crazy Love
Dancin' & Pantsin'
Davey's
Daveys Song
Dee Wee (My Friend the Massive Idiot)
Dip Doodle
Do it For Mama
Do It For Your Mama
Fatty Mcgee
Food Innuendo Guy
Food Inuendo Guy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/adam-sandler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!