PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Whitechapel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Whitechapel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2006 - ...

Whitechapel — американская деткор-группа из Ноксвилла, штат Теннесси.

Группа была образована в феврале 2006 года жителями Ноксвилла Филом Бозманом (вокал), Брэнданом Кэйглом (ритм-гитара), и Бэном Севэджем (лид-гитара). Вскоре к ним присоединились Алекс Уэйд (гитара), Гэйб Крисп (бас-гитара), и Дерек Мартин (барабаны). В марте 2006-го группа записала свои дебютные дэмо-записи. Название группы произошло от названия района Уайтчепел в Лондоне, который известен за многие серийные убийства Джэка Потрошителя. В 2007 году группа присоединилась к Siege of Amida Records из Великобритании, и Candlelight Records из Америки. Группа приобрела нового барабанщика - Кевина Лэйна, и выпустила свой дебютный альбом —

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo 2006 [макси-сингл]
  • The Somatic Defilement [31.07.2007, альбом]
  • This Is Exile [08.07.2008, альбом]
  • A New Era of Corruption [08.06.2010, альбом]
  • Recorrupted - EP [08.11.2011, макси-сингл]
  • Whitechapel [19.06.2012, альбом]
  • The Saw Is the Law [04.2014, сингл]
  • Our Endless War [29.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Brotherhood of the Blade [30.10.2015]
Название Материалы
A Future Corrupt
Alone In The Morgue
Articulo Mortis
Breeding Violence
Daemon
Daemon The Pro Created
Death Becomes Him
Dehumanization
Devirgination Studies
Devolver
Diggs Road
Ear To Ear
End Of Flesh
Eternal Refuge
Exalt
Fairy Fay
Father Of Lies
Festering Fiesta
Hate Creation
I Dementia
Make It Bleed
Messiahbolical
Murder Sermon
Necromechanical
Of Legions
Our Endless War
Possesion
Possession
Possession Drum Transcription
Possessions

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/whitechapel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!