PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Volbeat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Volbeat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Дания
Даты: 10.2001 - ...

Volbeat — датская метал рок-группа, образованная в Копенгагене в 2001 году. Музыкальный стиль группы вдохновлён такими исполнителями как Metallica, Social Distortion, Элвис Пресли и Джонни Кэш. В своём творчестве коллектив смешивает хэви-метал, рокабилли и альт-кантри. Текущий состав группы включает вокалиста и гитариста Микаэля Поулсена, гитариста Роберта Каджано, басиста Андерса Кйольхольма и ударника Йона Ларсена. Коллектив выпустил пять студийных альбомов, ставших «золотыми» и «платиновыми» в Дании и ряде других стран. Название Volbeat восходит к альбому первой группы Микаэля Поулсена Dominus — Vol.Beat (1997). «Vol» означает альбом, «Beat» — музыкальный стиль, бит.

Микаэль Поулсен начал свою карьеру в дэт-метал-группе Dominus. В 2000 году

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beat the Meat [2003, макси-сингл]
  • I Only Wanna Be With You [2004, сингл]
  • The Strength/The Sound/The Songs [26.09.2005, альбом]
  • Sad Man's Tongue [2007, сингл]
  • Rock the Rebel/Metal the Devil [19.02.2007, альбом]
  • Maybellene i hofteholder [2008, сингл]
  • Guitar Gangsters & Cadillac Blood [29.08.2008, альбом]
  • A Warrior's Call [20.11.2009, сингл]
  • Fallen [27.08.2010, сингл]
  • Beyond Hell/Above Heaven [07.09.2010, альбом]
  • Heaven nor Hell [03.12.2010, сингл]
  • Cape of Our Hero [11.03.2013, сингл]
  • Outlaw Gentlemen & Shady Ladies [05.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 8pm Tonight Live Sold Out [2008]
  • Live From Beyond Hell/Above Heaven [25.11.2011]

Сборники:

  • Volbeat [сборник]
Название Материалы
16 Dollars
7 Shots
A Better Believer
A Broken Man And The Dawn
A Moment Forever
A New Day
A Warriors Call
Alienized
Always
Always Wu
Anorther Way Anorther Day
Another Day Another Way
Back To Prom
Being 1
Black Bart
Boa
Cape Of Our Hero
Caraline Leaving
Caroline 1
Caroline Leaving
Danny & Lucy (11 Pm)
Danny And Lucy
Dead But Rising
Devil Or The Blue Cats Song
Doc Holliday
Ecotone
Evelyn
Everythings Still Fine
Fallen
Find That Soul

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/volbeat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!