PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Subways - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Subways - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2003 - ...

The Subways — британская рок-группа, образованная в 2002 году в городе Велвин-Гарден-Сити, в графстве Хартфордшир. В её состав входят Билли Ланн (гитара, вокал), Шарлотта Купер (бас-гитара, вокал) и Джош Морган (ударные). На данный момент группа выпустила три студийных альбома и двенадцать EP, а также с успехом выступила на нескольких известных британских музыкальных фестивалях.

История группы The Subways началась в начале 2000-х, когда братья Билл Ланн и Джош Морган (несовпадение фамилий, по словам Билли, произошло из-за развода их родителей, произошедшего около 1998 года; после этого Билли взял себе девичью фамилию своей матери) научились игре на гитаре и ударных соответственно и играли песни групп Nirvana и Green

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1 A.M. [04.10.2004, сингл]
  • No Goodbyes [2005, сингл]
  • Rock & Roll Queen [2005, сингл]
  • Oh Yeah [21.03.2005, сингл]
  • Young for Eternity [04.07.2005, альбом]
  • Alright [2008, сингл]
  • All or Nothing [25.06.2008, альбом]
  • Money and Celebrity [16.09.2011, альбом]
  • The Subways [06.02.2015, альбом]
Название Материалы
1am
A Plain Above
All Or Nothing
Alright
Always Tomorrow
At 1 Am
Automatic
Be Mine Little Rock'n'roll Queen
Be my, be my, be my little Rock'n'Roll Queen!
Burst
California
Celebrity
City Pavement
Curcular Structure
Do You Dig Me Baby
Don't Look Back
Down Our Street
Encore_ At 1Am
Friday
Girls & Boys
Holiday
I Am Young
I Think Im In Love
I Wanna Dance With You
I Wanna Hear What You've Got To Say
I Want To Hear What You Got To Say
I Want To Hear What You Have Got To Say
I Want To Hear What Youve Got To Say
I Wont Let You Down
In Love

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/the-subways/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!