PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sylosis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sylosis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2000 - ...

Sylosis — британская метал-группа из Рединга. На данный момент группа имеет четыре студийных альбома «Edge Of The Earth», «Conclusion Of An Age», «Monolith» и «Dormant Heart», а также два мини-альбома «The Supreme Oppressor», «Casting Shadows».

Группа была основана в 2000 году гитаристом Джошом Миддлтоном и бас-гитаристом Карлом Парнеллом, которые начали играть экстремальный метал с друзьями ещё в школе. В 2006 и 2008 Sylosis выпустили два мини-альбома Casting Shadows и The Supreme Oppressor в Великобритании под небольшим инди-лейблом In at the Deep End Records. В декабре 2007 года Sylosis подписала контракт с Nuclear Blast Records, и они выпустили их

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Casting Shadows [12.10.2006, макси-сингл]
  • The Supreme Oppressor [18.02.2008, альбом]
  • Conclusion of an Age [24.10.2008, альбом]
  • Edge of the Earth [11.03.2011, альбом]
  • Slings and Arrows [27.02.2012, сингл]
  • Monolith [05.10.2012, альбом]
  • Mercy [14.10.2014, сингл]
  • Dormant Heart [12.01.2015, альбом]
Название Материалы
A Dying Vine
A Serpents Tongue
After Lifeless Years
All Is Not Well
Altered States Of Consciousness
Apparitions
Awakening
Behind The Sun
Bereaved
Beyond The Resurrected
Born Anew
Callous Souls
Conclusion Of An Age
Desolate Seas
Dormant Heart
Dystopia
Earths Dust
Eclipsed
Empyreal
Enshrined
Fear The World
From The Edge Of The Earth
Harm
Indoctrinated
Kingdom Of Solitude
Last Remaining Light
Leech
Manipulation Through Idols
Mercy
Monolith

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sylosis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!