PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Styx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Styx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1970 - ...

Styx (произносится как «Стикс») — американская рок-группа, пик популярности которой приходится на 1970-е и 1980-е, с такими хитами как «Come Sail Away», «Rockin The Paradise», «Babe», «Boat On The River», «Lady», «Suite Madame Blue», «Mr. Roboto» и «Renegade». Styx — первая группа, четыре альбома которой подряд были признаны мультиплатиновыми RIAA.

Группа была основана в Чикаго в 1965 как «The Tradewinds» и играла в местных барах в окрестностях Чикагского Государственного Университета. В это время состав группы включал братьев Чака Паноззо и Джона Паноззо на гитаре и ударных соответственно и вокалиста, пианиста, клавишника и аккордеониста Денниса Де Янга. Позже они изменили своё название на «TW4», Чак стал играть на бас-гитаре и в группу пришли гитаристы/вокалисты Джеймс «J.Y.» Янг и Джон Курулевски.

Участники группы решили сменить своё название, когда стали

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Best Thing [09.1972, сингл]
  • Styx [09.1972, альбом]
  • Styx II [07.1973, альбом]
  • The Serpent Is Rising [02.1974, альбом]
  • Man of Miracles [11.1974, альбом]
  • Equinox [12.1975, альбом]
  • Crystal Ball [10.1976, альбом]
  • Come Sail Away / Put Me On [1977, сингл]
  • The Grand Illusion [07.1977, альбом]
  • Pieces of Eight [09.1978, альбом]
  • Cornerstone [10.1979, альбом]
  • Paradise Theatre [01.1981, альбом]
  • Mr. Roboto [1983, сингл]
  • Kilroy Was Here [02.1983, альбом]
  • Compact Hits [1988, макси-сингл]
  • Edge of the Century [09.10.1990, альбом]
  • Brave New World [29.06.1999, альбом]
  • Cyclorama [18.02.2003, альбом]
  • I Am the Walrus [14.12.2004, сингл]
  • Big Bang Theory [10.05.2005, альбом]
  • Regeneration Volume I [08.2010, альбом]
  • Regeneration Volume II [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1976-11-29: Ford Auditorium, Detroit, MI, USA
  • Caught in the Act [04.1984]
  • Paradise Nevada 1996 [08.1996]
  • Return to Paradise [05.05.1997]
  • Arch Allies: Live at Riverport [2000]
  • Extended Versions [2000]
  • Return to the Brave [07.02.2000]
  • Styx World: Live 2001 [2001]
  • At the River's Edge: Live in St. Louis [09.07.2002]
  • 21st Century Live [07.10.2003]
  • Live in Fort Worth, TX 0120 [20.01.2006]
  • One With Everything [07.11.2006]
  • Pieces Of Eight Live (Special Edition) [12.02.2012]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
  • Best of Styx [1980, сборник]
  • Lady [1980, сборник]
  • Reppoo [1981, сборник]
  • Boat on the River [1987, сборник]
  • Classics, Volume 15 [1987, сборник]
  • Greatest Hits [22.08.1995, сборник]
  • Greatest Hits, Part 2 [11.06.1996, сборник]
  • The Best of Times: The Best of Styx [01.1997, сборник]
  • The Serpent Is Rising / Man of Miracles [1999, сборник]
  • The Singles Collection [26.09.2000, сборник]
  • The Best of Styx [11.06.2002, сборник]
  • Rockers [2003, сборник]
  • Come Sail Away: The Styx Anthology [28.04.2004, сборник]
  • Gold [04.05.2004, сборник]
  • The Complete Wooden Nickel Recordings [02.2005, сборник]
  • Green Series: The Best of Styx [14.02.2008, сборник]
  • Icon [2010, сборник]
  • Icon 2 [2010, сборник]
  • Babe: The Collection [2011, сборник]
  • Regeneration, Volume I & II [04.10.2011, сборник]
  • The Soundtrack of Summer [2014, сборник]
Название Материалы
22 Years
A Criminal Mind
A Day
A Man Like Me
A Salty Dog
A Song For Suzanne
A.d. 1928
A.d. 1958
After You Leave Me
Aku Aku
Aku-Aku
All In A Days Work
As Bad As This
Babe
Back To Chicago
Ballerina
Best New Face
Best Thing
Blue Collar
Blue Collar Man
Blue Collar Man Long Nights
Boat On The River
Born For Adventure
Borrowed Time
Bourgeois Pig
Brave New World
Brave New World Reprise
Can't Find My Way Home
Captain America
Carrie Ann

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/styx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!