PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Running Wild - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Running Wild - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1976 - ...

Running Wild (рус. одичавший, вышедший из-под контроля) — немецкая метал-группа. Основана в 1976 году гитаристом Рольфом Каспареком в Гамбурге, ФРГ.

Стиль группы можно определить как некую смесь хэви-метал, пауэр-метал и спид-метал. Музыкально Running Wild сформировались под влиянием «Новой волны британского хэви-метал» с заметными заимствованиями из трэша и позднее фолка. Группа также известна тем, что создала и развивала так называемый «пиратский метал», который впрочем, музыкально не выделяется, а выражается лишь в текстах песен и атрибутике.

История Running Wild неразрывно связана с её основателем, идейным вдохновителем и лидером Рольфом Каспареком. Остальные музыканты постоянно менялись (в разное время в группе играли участники Accept, U.D.O., Rage, Grave Digger, Helloween, Holy Moses, Saxon и Stratovarius).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gates to Purgatory [1984, альбом]
  • Victim of States Power [1984, макси-сингл]
  • Branded and Exiled [1985, альбом]
  • Under Jolly Roger [1987, альбом]
  • Port Royal [1988, альбом]
  • Bad to the Bone [1989, сингл]
  • Death or Glory [08.11.1989, альбом]
  • Wild Animal [1990, макси-сингл]
  • Little Big Horn [1991, сингл]
  • Blazon Stone [04.04.1991, альбом]
  • Lead or Gold [1992, сингл]
  • Pile of Skulls [05.11.1992, альбом]
  • The Privateer [1994, сингл]
  • Black Hand Inn [24.03.1994, альбом]
  • Masquerade [30.10.1995, альбом]
  • The Rivalry [09.02.1998, альбом]
  • Victory [1999, альбом]
  • The Brotherhood [25.02.2002, альбом]
  • Rogues en Vogue [21.02.2005, альбом]
  • Shadowmaker [20.04.2012, альбом]
  • Resilient [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ready for Boarding [1988]
  • Live [18.11.2002]
  • The Final Jolly Roger [24.06.2011]

Сборники:

  • Singles Collection 2000 [сборник]
  • The First Years of Piracy [11.11.1991, сборник]
  • The Story of Jolly Roger [21.02.1998, сборник]
  • 20 Years in History [22.09.2003, сборник]
  • Best of Adrian [24.11.2006, сборник]
Название Материалы
Adrian (C.O.S.)
Adrian (S.O.S.)
Adventure Galley
Agents Of Black
Angel Of Mercy
Bad To The Bone
Ballad Of William Kid
Ballad Of William Kidd
Beggars Night
Billy The Kid
Black Demon
Black Hand Inn
Black Soul
Black Wings Of Death
Blazon Stone
Bloody Island
Bloody Red Rose
Bloody Red Roses
Blown To Kingdom Come
Blown To Kingdom Come (Port Royal-1988)
Bones To Ashes
Born Bad, Dying Worse
Branded & Exiled
Calico Jack
Chains & Leather
Chamber Of Lies
Conquistadores
Conquitsadores
Crossfire
Crossfire (The Brotherhood-2002)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/running-wild/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!